推广 热搜: 车来了  123  正品  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

中国—几内亚能源经济与环境可持续发展研修

   日期:2018-12-04     浏览:0    评论:0    
核心提示:3日,中国—几内亚能源经济与环境可持续发展研修班在重庆大学开班。韩璐摄中新网重庆12月3日电(记者韩璐)3日,中国—几内亚能源经济与环境可持续发展研修班在重庆大学开班。几内亚共和国总理府、高等教育和科学研究部、矿业和地质部、农业部、交通部、公共工程部等部门的22位官员将在重庆进行为期11天的研修。据

  3日,中国—几内亚能源经济与环境可持续发展研修班在重庆大学开班。韩璐摄中新网重庆12月3日电(记者韩璐)3日,中国—几内亚能源经济与环境可持续发展研修班在重庆大学开班。几内亚共和国总理府、高等教育和科学研究部、矿业和地质部、农业部、交通部、公共工程部等部门的22位官员将在重庆进行为期11天的研修。据了解,研修内容包括经济、环境、资源开发等专题讲座,企业洽谈及企业实地考察和中国文化体验等活动。

  重庆大学党委书记周旬透露,本次研修班是重庆大学与几内亚共和国国际合作部共同举办的项目,旨在利用重庆大学的教育资源优势,通过教育和文化交流,增进几内亚官员对中国的了解。推动两国在能源、环境等领域的合作交流,为中国企业未来开拓非洲市场搭建平台。

  “让一个国家关键部门的22位副部长级以上的官员一起进行培训,应该是几内亚历史上的第一次。”几内亚共和国总统国际事务顾问穆萨博士告诉中新网记者,“我们想通过这次研修,让更多政府官员了解到中国目前的经济发展和改革开放情况。回去之后,增强自己的管理能力,对几内亚各个部门做一些优化规划。”

  “这一次我们研修班的课程,都是以几内亚方面提出的需求为主。在讲座上,我们选择了城市规划与管理、能源经济与可持续发展、工程项目管理及质量控制、矿产资源开发及利用等方面的讲座。”重庆大学国际学院副院长陈颖表示,此次研修班还特地安排了重庆当地能源、汽车、农业等方面的企业及机构跟研修班学员交流对接。

  新闻搜索

 
本文导航:
  • (1) 还特地安排了重庆当地能源汽车农业等方面的企业及机构跟研修班学员交流对接
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报