推广 热搜: 车来了  123  正品  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

80后富豪夫妻大手笔套现

   日期:2018-12-04     浏览:0    评论:0    
核心提示:汉鼎宇佑办公室一位人士称,关于实际控制人减持是否资金链紧张,公司并不知晓。在胡润研究院发布的《2016胡润80后富豪榜》中,王麒诚、吴艳夫妇成为中国最富有的80后白手起家富豪,吴艳也是唯一一位上榜的女性创业者。新闻搜索

  

  时隔四个月,创业板公司汉鼎宇佑,又一次公告了实际控制人协议转让股权的消息。

  2018年11月23日,汉鼎宇佑发布公告称:公司控股股东、实际控制人吴艳协议转让5%的股权给四川璞信。不久前的7月19日,吴艳即已签订协议拟转让5%的股权给四川璞信控制的投资公司——叙永璞信,转让价格为3。7亿元,但之后又公告协议解除。

  此次5%股权的协议转让价是3。66亿元,折算为每股的价格是10。71元,就汉鼎宇佑目前11。2元附近的股价来看,还是划算的。

  四川璞信为泸州老窖集团有限责任公司(下称“泸州老窖集团”)的全资子公司,其实际控制人为泸州市国资委。这桩交易意味着,泸州老窖集团举牌了汉鼎宇佑这家“80后”夫妻王麒诚和吴艳经营的创业板上市公司。据悉,王麒诚、吴艳夫妇今年多次大手笔转让公司股份套现,被市场解读为低点卖股套现。

  汉鼎宇佑办公室一位人士称,关于实际控制人减持是否资金链紧张,公司并不知晓。

  在胡润研究院发布的《2016胡润80后富豪榜》中,王麒诚、吴艳夫妇成为中国最富有的80后白手起家富豪,吴艳也是唯一一位上榜的女性创业者。

  新闻搜索

 
本文导航:
  • (1) 夫妇成为中国最富有的80后白手起家富豪
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报