推广 热搜: 车来了  123  正品  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

有一种刚刚好,叫做新高尔夫嘉旅

   日期:2018-12-04     浏览:0    评论:0    
核心提示:国产高尔夫·嘉旅是2016年上市的,而它的历史却一直能追溯到2005年。德国大众在五代高尔夫的基础上,推出了一款加大、加高的衍生版,名字叫做高尔夫Plus,跟iPhone6Plus开始的命名规则如出一辙,这款车便是高尔夫·嘉旅的前身。高尔夫Plus一经推出,就风靡了欧洲市场,在此之前,高尔夫家族已经

  国产高尔夫·嘉旅是2016年上市的,而它的历史却一直能追溯到2005年。德国大众在五代高尔夫的基础上,推出了一款加大、加高的衍生版,名字叫做高尔夫Plus,跟iPhone6Plus开始的命名规则如出一辙,这款车便是高尔夫·嘉旅的前身。

  高尔夫Plus一经推出,就风靡了欧洲市场,在此之前,高尔夫家族已经拥有了装载力更强的Estate旅行版,高尔夫Plus的成功,说明欧洲消费者依然需要一台空间大、但车身灵巧的高尔夫。于是,这款高尔夫衍生车型就一直延续了下来,经过几次改款之后,在2014年正式换代,名字也由高尔夫Plus,更换成了更具运动气息的高尔夫Sportsvan,也就是我们熟悉的高尔夫·嘉旅了。

  

  一汽-大众刚刚把高尔夫·嘉旅引入国内时,曾有人担心过它定位模糊,可能无法广受欢迎,可后来的市场反馈却打消了这种疑虑,从某些角度来说,中国市场的一些消费者,甚至比欧洲市场更需要这样一台车型。

  那么,加宽、加大的新高尔夫·嘉旅,到底讨好了哪些人呢?

  为何有人偏爱高尔夫·嘉旅

  天涯君的高中同学阿亮,去年生娃不久,就卖掉了手上的昂克赛拉,换了一台高尔夫·嘉旅。我了解阿亮,他买车的标准就是帅气、好玩,最不在乎的就是空间,所以得知他换车后,我是很意外的。

  后来去他家做客,阿亮开车来接我,看到了被儿童座椅、婴儿车、尿布等生活用品占据大片空间的那台高尔夫·嘉旅,不过他开车的状态,却并不像我想象中那么沉闷、无聊,依然能感受到他对于驾驶的乐趣。我问他换车后开得习惯不,他说“习惯啊~这车看起来大,开起来可灵活了,而且这个车跟普通轿车不一样,坐着开着都很敞亮!”

  

  “敞亮”这个词,也是新高尔夫·嘉旅最让我动心的地方。虽然单纯从车身尺寸来说新高尔夫。嘉旅并不占优势,车长4348mm,轴距2680mm,比很多紧凑级的三厢轿车还要小巧,可是,它的空间和装载能力,却比它外表看起来要强大得多。乘坐空间方面,它的后排座椅可以前后调节,调到最后的位置,腿部空间几乎可以媲美B级车,而当需要装载更多行李时,又可以适当得把乘坐空间让出一部分给后备箱。这种灵活操作,在大部分SUV车型上都不具备。

  

  

  而看储物空间的话,新高尔夫·嘉旅的后备箱容积达到了500L,必要的话,后排座椅可以按照4:2:4的方式灵活地放倒,甚至连前排副驾驶的座椅也可以放倒,外观不过是两厢轿车的车型,一下子就变身成了搬家利器。

  

  征服车主的,不只是空间

  很多消费者有这样两个有点矛盾的要求:车子不能太大,但空间一定要大。其中一部分是对驾驶乐趣有着执念的汽车爱好者,另一部分是不希望开车时承受太大压力的女性车主,能同时满足他们这两个要求的,或许只有新高尔夫·嘉旅。

  坐进新高尔夫·嘉旅驾驶座时会发现,它的坐姿与高尔夫以及普通轿车有很大差别,整体坐姿更高,视野更好,有点类似SUV,长途开车的时候要更加舒服。但这毕竟是一台衍生自高尔夫的车型,一旦开起来,操控感受依然有着两厢轿车般的灵活,丝毫没有SUV、MPV车型的沉重感。

  

  新高尔夫·嘉旅引入了大众最新的EA211系列发动机,1。4T进取型、豪华型的动力参数得到进一步提升,最大功率增加14kW至110kW,最大扭矩提高25N·m至250N·m,可以预期的是,新高尔夫·嘉旅在轻松灵活的基础上,还会变得更加具有激情和乐趣。

  

  平时开着轻松好玩,多人出行时宽敞能装,开着它丝毫不会有不必要的笨重感。男驾驶员开着依然好玩,女驾驶员开起来也毫无压力,与一台两厢轿车差别不大,这才是新高尔夫·嘉旅最让车主满意的地方。

  有多少爱就装下多少爱

  新高尔夫·嘉旅前排座椅下方有个储物格,刚好可以容纳一双鞋子可以让女车主放心地穿上高跟鞋出门,充分体现了设计师对女性的关照。某个车主说:“就冲着这个让老婆很喜欢的设计,买新高尔夫·嘉旅,值了。”这样一句话,让人看出车主对妻子细腻入微的爱。

  

  除了很宽敞的空间外,新高尔夫·嘉旅配备了超大面积的全景天窗,“爸妈坐到车里,再也不那么容易晕车了,也愿意时不时全家出行自驾游了”。这些暖心的小细节,装满了车主对于爸妈贴心的爱

  

  一家三口郊游时,它是一台“最酷奶爸车”,参加聚会、接送孩子时,它是一台“时尚辣妈车”,与恋人共度二人时光时,它能承载满满的回忆,工作之余带爸妈游玩时,它也能减轻长途跋涉的辛苦,不管是哪种生活、哪种幸福,一台新高尔夫·嘉旅,都可以满满地装进去。

  就是这样一台车,即将在12月5日正式上市,新高尔夫·嘉旅保留最核心的特性之外,外观、内饰、动力总成都得到了全面的优化和升级。除了更强劲的发动机外,还满足了新的国VI排放标准,造型、动力、环保、安全和娱乐系统,全部实现了升级。

  

  有了这些让人期待的升级,相信新高尔夫·嘉旅,会给更多消费者带来爱,带来幸福。

  00|9e6b5cc9c8a7046e6712a541c9c5a046

  00|0c8d6b190a69b70f0380d9afcfa71383

  00|78fe8a44ba68d8b81e1f6f713a13b0c5

  00|5cd65268044257fb837dbf50c0208aff

 
本文导航:
  • (1) 夫·嘉旅
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报