推广 热搜: 车来了  123  正品  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

[皖天然气]国家发改委联合调研组来省天然气公司调研

   日期:2018-12-04     浏览:0    评论:0    
核心提示:8;11月13日,国家能源局华中监管局党组成员、副局长唐俊带领国家发展改革委体改司、经济运行调节局、国家能源局华中监管局和华东监管局组成的第五联合调研组一行到省天然气公司调研,省能源局曹越方副局长陪同。皖能集团副总经理、省天然气公司党委书记、董事长贾化斌,党委副书记、总经理姚礼进以及主要负责同志参加

  低吸也能抓涨停!

  #12288; 11月13日,国家能源局华中监管局党组成员、副局长唐俊带领国家发展改革委体改司、经济运行调节局、国家能源局华中监管局和华东监管局组成的第五联合调研组一行到省天然气公司调研,省能源局曹越方副局长陪同。皖能集团副总经理、省天然气公司党委书记、董事长贾化斌,党委副书记、总经理姚礼进以及主要负责同志参加调研活动。

  #12288; 调研组实地考察了生产调度中心,并认真听取了省天然气公司关于公司经营发展、管道互联互通、管网设施公平开放实施的介绍,以及在产供储销体系建设、供暖季合同签订、冬保气量落实等方面的情况汇报。

  #12288; 调研组领导一行对省天然气公司在经营发展、管网建设、安全生产、供暖季气量落实、LNG罐箱建设等方面所做的努力和取得的成绩给予肯定,并希望省天然气公司在承担安徽省内管网建设、天然气利用以及服务社会民生方面发挥更大作用。

  #12288; 贾化斌对调研组的来访表示热烈欢迎。他表示,在国家能源局和省能源局的支持和正确领导下,省天然气公司将进一步加快天然气管网和储气调峰设施建设,积极推动全省天然气事业发展,为实现“清洁蓝天、气化安徽”做好充分的能源保障工作。(战略营销部/邓升远供稿)

 
本文导航:
  • (1) 省天然气事业发展
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报