推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

货车侧翻高速 摩擦起电引发大火

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:1377早新闻-->原创视频快听青岛-->首页 >新闻 >青岛推荐货车侧翻高速摩擦起电引发大火2018-12-0321:45来源:青岛网络广播电视台就专家给出这个温度,本周还是希望大家在出门的时候做好防寒保暖工作。再说走在高速路那得多危险啊,高速行车,一定要控制好车速,保持好安全车距

  1377早新闻-->

  原创视频

  快听青岛-->

  

  首页 >

  新闻 >

  青岛推荐

  货车侧翻高速摩擦起电引发大火

  2018-12-0321:45来源:青岛网络广播电视台

  就专家给出这个温度,本周还是希望大家在出门的时候做好防寒保暖工作。再说走在高速路那得多危险啊,高速行车,一定要控制好车速,保持好安全车距,这不,在沈海高速上,就有一辆货车就因为没保持好安全车距,发生了侧翻,直接引燃了整车的货物。

  情况危急,民警立即通知指挥室对该路段实施封闭,并对围观人员进行疏散,避免车辆爆炸,波及到其他人员。

  经过多台消防车长时间作业,大火终于被控制住,但车辆已经被烧成了空壳子,那事故到底是怎么发生的呢?

  好在没有造成人员伤亡,民警随后通知救援部门调来了吊车、拖车等救援设施,将烧毁的车辆移至停车场,并迅速清理好路面。早上八点,现场已经清理完毕,道路恢复了畅通。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

  微信朋友圈

  微信好友

  

 
本文导航:
  • (1) 车就因为没保持好安全车距
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报