推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

加快建设公路机械化养护中心提高应急保畅能力

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:来源:宜宾新闻网扫描到手持设备S206平滩机械化养护中心。(宜宾新闻网曾江摄)宜宾新闻网12月3日(曾江)12月3日,记者从市公路局获悉,当前,市公路局抢抓工期,加快建设S206平滩公路机械养中心、S308铜鼓机械化养护中心等项目。机械化养护中心的建立后,综合养护车便可以直接现场废料回收利用,同时也

  来源:宜宾新闻网

  扫描到手持设备

  

  

  S206平滩机械化养护中心。(宜宾新闻网曾江摄)

  宜宾新闻网12月3日(曾江)12月3日,记者从市公路局获悉,当前,市公路局抢抓工期,加快建设S206平滩公路机械养中心、S308铜鼓机械化养护中心等项目。机械化养护中心的建立后,综合养护车便可以直接现场废料回收利用,同时也能解决一些小的坑涵填补等问题,极大地提高“应急保畅”能力。

  12月3日,记者在位于省道206平滩养护站内看到,工人正在改造养护站房屋。目前除S206公路机养中心外,在建的还有S308铜鼓机械化养护中心、S309岔路口服务区项目,全部工程预计在今年12月中旬建成,建成后整个宜宾市公路局将在现代养护能力、应急保通能力方面得到极大提升。

  

  机械化养护中心项目建设正有序推进。(宜宾新闻网曾江摄)

  今年,宜宾市启动了交通强市三年大会战,力争2020年建设成全国性综合交通枢纽。宜宾市公路局承担着宜宾市境内国省干线630多公里和188座桥梁的养护工作。今年,市公路局致力于全面提升养护能力和水平,提升科技养护、应急保通、生态建设、信息管理、隐患治理能力,力争把宜宾国省干线打造成“畅通公路、安全公路、绿色公路、智慧公路、健康公路”,为宜宾经济社会发展作出应有的贡献。

  作者:曾江编辑:勾丽蓉

 
本文导航:
  • (1) 中心项目建设正有序推进
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报