推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

12.4原油操作、原油操作、原油操作

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:换取任何成功的方式,努力是最靠谱的捷径。原油:上周延续低位震荡,两度刺破50支撑,不过周线最终还是收得一阳十字星,终结了连续七周的疯狂下跌,虽然此阳线未必能带来强势的回升,但是对于缓和市场消极情绪有着极大的帮助。4小时图显示,油价持续反弹,油价目前已经升破60周期均线的压制,且正在测试下行通道的上轨

  时光总是飞逝的那么快,恍若白驹过隙,扎眼的事。曾经有一段时间,总后悔大学里的奋斗,羡慕同学的潇洒,也在后来的几年里,试曾想继续回到过去,渡一渡悠闲的时光。但慢慢的不知何时起,渐渐的忘记了这个想法,也许年龄大了,也许觉得再也回不去了。也许,把别人当作成功的榜样,只是我们生活中一段时间内的虚幻,慢慢的有了自己的生活,自己的方式,那么过去的经历,才是最宝贵的财富。不要羡慕自己眼中的别人,也许别人也在羡慕现在的你,真所谓:你站在桥上看风景,而看风景的人却在看你,你恰恰装饰了别人的风景而已。换取任何成功的方式,努力是最靠谱的捷径。

  原油:上周延续低位震荡,两度刺破50支撑,不过周线最终还是收得一阳十字星,终结了连续七周的疯狂下跌,虽然此阳线未必能带来强势的回升,但是对于缓和市场消极情绪有着极大的帮助。4小时图显示,油价持续反弹,油价目前已经升破60周期均线的压制,且正在测试下行通道的上轨趋势线阻力。随着MACD上行动能进一步拉升,油价升破该趋势线将进一步巩固看涨趋势。此外,油价反弹还需关注55。38美元附近的阻力。美油近期一直处于消息引导行情的状态中,行情波动相对较大,操作上王晨鑫建议高空低吸。

  原油操作建议:

  1、建议现价53。4附近做空,止损53。8,目标42。6附近,破位可继续持有。

  黄金:目前来看黄金以1160,1196为底部的多头还在延续,目前仍处于修整阶段,底部企稳后黄金将迎来新一轮的拉升,今日亚盘开始反弹,目前持续走高,价格到达1230一线。黄金多头强势,那么日内继续关注区间内破位情况,短线操作上王晨鑫建议维持区间内进行,低多为主,日内上方关注分水岭1243一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1216一线,也是上周五低点处。

  黄金操作建议:

  1、建议反弹1238-1236附近做空,止损5美金,目标1231-1229附近;

  2、建议回落1228-1230附近做多,止损5美金,目标1236-1238附近。

  全方位指导时间:早7:00-次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:王晨鑫分析团队

  成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,天下没有白吃的晚餐,机会偏爱哪些早有准备之人,投资市场亦是如此,黄金市场面临众多机会、机遇,而对于机会,抓不住的人等于白搭,所以,知道并不等于做到,相信没有力量,只有行动才有力量,知道并做到才能真正的抓住机会,市场是残酷的,当然,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家,晨鑫坚信回味更多的投资朋友们,在控制风险的前提下,保持长久稳定获利!

  

 
本文导航:
  • (1) 议:1建议现价53
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报