推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

拉猪货车侧翻20多头猪逃出还有一头被人偷走

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:现代快报讯11月30日清晨,一辆载有120多头生猪的货车,在苏州市常熟市南三环新世纪大道下匝道附近发生侧翻,20余头猪趁机从车中逃出,有几只甚至沿着匝道一路跑上了高架。交警部门紧急出动,在一小时内将落跑的猪悉数捉回。11月30日6点15分,一辆满载生猪的货车沿常熟南三环由东往西行驶,在南三环新世纪大

  现代快报讯11月30日清晨,一辆载有120多头生猪的货车,在苏州市常熟市南三环新世纪大道下匝道附近发生侧翻,20余头猪趁机从车中逃出,有几只甚至沿着匝道一路跑上了高架。交警部门紧急出动,在一小时内将落跑的猪悉数捉回。

  

  11月30日6点15分,一辆满载生猪的货车沿常熟南三环由东往西行驶,在南三环新世纪大道下匝道附近突然翻车,二十余头猪从空隙处爬出,四散跑开,其中几头还一路走上了三环高架道路。交警部门了解情况后,立即赶赴现场采取紧急措施。一部分警员与货车车主一起将地面上的猪擒住,另一部分则将跑上高架的猪围挡并赶下高架。与此同时,交警也疏通道路,对侧翻在路边的货车进行救援。

  

  整个过程持续了一小时,最终所有逃出的生猪都被控制在地面道路的一小片区域中,等待移交市农委部门做进一步调查处理。由于处置及时,期间未发生二次事故。

  

  现代快报记者从常熟交警了解到,这辆货车是由盐城响水县出发开往苏州吴中区的,所载生猪皆是检疫合格的。目前事故原因正在调查中。

  值得一提的是,逃窜上三环高架的猪中,有一只被驾车路过的司机偷走。交警通过路面监控接力,最终找到了这名司机,并责令其交还生猪,替货主挽回了损失。

  来源:北京青年网编辑:李海慧

  

  

  

  男子一路尾随闯入房间欲行不轨,女子“灵机一动”逃出

  男子一路尾随闯入房间欲行不轨,女子“灵机一动”逃出

  惊险![吃惊]两轿车撞上大客车众人拉住客车防止侧翻

  半挂车高速上侧翻车上铁片高空“飞”下砸毁7辆车

  大货车夜间撞击限高杆侧翻机油泄漏,城管紧急抢险

  【视频】行驶中搅拌车侧翻压垮奥迪车,驾驶员身亡

  

  二十四节气成美食95后女生摘德国红点设计奖

  男子散播妻子隐私被拘动机:报复她出轨

  裸条放贷者谈肉偿:3分钟收到5000元贷款

  13岁天才少女浙大报到!6岁上小学,7岁上初中…

  武汉一年轻女子火锅店上厕所身下隔断突现一张男人

  凉山小伙救落水母子遇难千人自发送行

  |最新…更多

  

  【紫牛疑案】戒烟产品被认定卷烟,总经理一审被判5年,

  盐城文明风尚宣传团走进盐师

  世界体育赛事与旅游峰会在扬州举行

  丹徒法院集中发放职工被拖欠工资100余万元

  下周,南京会下雪吗?

  一起聚焦科技前沿!南航研究生携新发明亮相“天宫杯”

  

  【紫牛疑案】戒烟产品被认定卷烟,总经理一审被判5年,

  

  江西泰和千年银杏披满金甲吸引游客来

  

  婺源古村冬日山居“枫”景如画

  

  美丽南大洋冰山

  

  贵州从江现云海美景

  |微矩阵…

  

  地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场邮编:210092联系我们:025-96096(24小时)

 
本文导航:
  • (1) 动逃出惊险![吃惊]两轿车撞上大客车众人拉住客车防止侧翻半挂车高速上侧翻车上铁片高空飞下砸毁7辆车大货车夜间撞击限高杆侧翻机油泄漏
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报