推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

马莎百货M&S服装销售四年来首度增长

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:MarcBolland在财报中表示:“我们取得了强劲的进步。”马莎百货M&S称得益于集团对产品质量和款式的重视,春夏新装得到了消费者的广泛欢迎,这使得正价产品销售上升,折扣幅度也相应减低。集团维持GM一般商品部门全年毛利率增加+150至+200个基点的预期不变。另外由于成本控制得力,营运成本

  MarcBolland在财报中表示:“我们取得了强劲的进步。”马莎百货M&S称得益于集团对产品质量和款式的重视,春夏新装得到了消费者的广泛欢迎,这使得正价产品销售上升,折扣幅度也相应减低。集团维持GM一般商品部门全年毛利率增加+150至+200个基点的预期不变。另外由于成本控制得力,营运成本的增长进一步下调至1。5%,此前该数据已经从3。5%调低至2。0%。

  四季度食品部门同店销售同样录得0。7%的增长,连续22个季度实现增长,部门整体销售增3。7%。集团将于5月20日公布2014财年完整财报。

  至截稿时,MarksandSpencerGroupPLC(MKS)早盘上涨5。56%至560。00便士,使该股2015年迄今累计涨幅达到17%,股价再创2008年以来的新高。

 
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报