推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

2018年12月大学英语四级作文范文及翻译:西方快餐

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:考试吧精心整理了“2018年12月大学英语四级作文范文及翻译:西方快餐”,望给大家带来帮助!更多2018英语四六级作文,英语四六级作文题目,英语四六级作文范文,2018年12月英语四六级作文,英语四六级作文万能模板,英语四六级作文预测等,请关注英语四六级作文栏目!Directions:Forthis

  考试吧精心整理了“2018年12月大学英语四级作文范文及翻译:西方快餐”,望给大家带来帮助!更多2018英语四六级作文,英语四六级作文题目,英语四六级作文范文,2018年12月英语四六级作文,英语四六级作文万能模板,英语四六级作文预测等,请关注英语四六级作文栏目!

  Directions:Forthispart,youareallowed30minutestowriteacompositiononthetopicWesternFastFood120wordsfollowingtheoutlinegivenbelowinChinese:

  1。洋快餐颇受中国消费者的青睐

  2。产生这种现象的原因

  3。我的看法

  【范文】

  WesternFastFood

  FastfoodisbecomingmoreandmorepopularinChina,especiallyamongchildrenandteenagers,nothingismorerepresentativeofthefastpaceofmodernsocietythanfastfood。

  Thereareseveralreasonsforitspopularity,itisfastandconvenient,andyourfoodwillbereadyinaminute’tbewastedinwaiting-in-linetoorderorwaitingatyourtableforyourfoodtoarrive,itspopularityisalsoattributedtothecleanfood,theexcellentserviceandthecomfortableenvironmentofthefastfoodrestaurants,andAmericanstyle。

  However,Ithinkthatfastfoodisn’thealthyenoughbecauseitdoesn’tcomposeabalanceddietandislowinnutrition。

  西方快餐

  快餐变得越来越受欢迎的在中国,尤其是在儿童和青少年。今天,没有什么是更具有代表性的现代社会的快节奏比快餐。

  快餐的流行有几个原因。首先,它是方便和快捷的。走进快餐店,和你的食物一会儿就准备好。宝贵的时间不会浪费在排队订购或等候在你的表为你的食物到达。另一方面,它的流行也归因于清洁食品、优质的服务和舒适的环境的快餐店,和美国的风格。

  然而,我认为快餐是不健康的,因为它不足够组成一个均衡的饮食和低营养。快餐仅仅是一个好的选择当你匆忙,我们应该向它只偶尔。

  扫描/长按二维码关注即可获得更多作文

  

  获取小学生作文

  获取初中生作文

  获取高中生作文

  获取撒谎作文

  微信搜索"考试吧"获取更多作文

 
本文导航:
  • (1) 整理了2018年12月大学英语四级作文范文及翻译:西方快餐
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报