推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

2018年12月大学英语四级作文范文及翻译:更新知识

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:考试吧精心整理了“2018年12月大学英语四级作文范文及翻译:更新知识”,望给大家带来帮助!更多2018英语四六级作文,英语四六级作文题目,英语四六级作文范文,2018年12月英语四六级作文,英语四六级作文万能模板,英语四六级作文预测等,请关注英语四六级作文栏目!Directions:Forthis

  考试吧精心整理了“2018年12月大学英语四级作文范文及翻译:更新知识”,望给大家带来帮助!更多2018英语四六级作文,英语四六级作文题目,英语四六级作文范文,2018年12月英语四六级作文,英语四六级作文万能模板,英语四六级作文预测等,请关注英语四六级作文栏目!

  Directions:Forthispart,youareallowed30minutestowriteacompositiononthetopicTryingtoRenewKnowledge120wordsfollowingtheoutlinegivenbelowinChinese:

  1。更新知识的重要性

  2。怎样更新知识

  3。你自己的感受

  【范文】

  TryingtoRenewKnowledge

  Today’ssocietyisofknowledgeeconomyage,inwhichnewknowledgeemergesmuchfasterthaneverbefore,knowledgeplaysanimportantpartinthewholeeconomy,everyonefindsitnecessarytorenewhis(orher)knowledge,otherwisehe(orher)willbeleftbehindthesociety。

  Therearesomewaystoupdateknowledge,onecanattenddifferentcoursesatalltypesofschools,eitherpart-timeorfull-time,self-studyis,inasense,amoreconvenientandpracticalmethodbywhichonecaneffectivelyrenewhis(orher)knowledge。

  Inmyview,Ihaveprimarilydependedonself-taughtmethodintherecentyears,Istillinsistonteachingmyselfatnight,Icannotonlykeepupwiththeswiftdevelopmentofsocietybutalsoapplynewknowledgetomypracticalwork,whichbenefitsmealot。

  试图更新知识

  当今社会是知识经济的时代,新知识出现比以往快得多。此外,知识中扮演一个重要的部分在整个经济。因此,每个人都发现有必要更新他(或她)的知识,否则他(或她)将落后社会。

  有一些方法来更新知识。一方面,一个人可以参加不同的课程在所有类型的学校,可以兼职或全职。另一方面,自学,从某种意义上说,一个更方便、实用的方法,可以有效地更新哪一个他(或她)的知识。

  在我看来,我有主要依靠自学成才的方法在最近几年。虽然我正忙着做日常工作,我仍然坚持在晚上教我自己。通过这种方式,我不仅可以跟上社会的迅猛发展,但也应用新的知识,我的实际工作,这有利于我很多。

  扫描/长按二维码关注即可获得更多作文

  

  获取小学生作文

  获取初中生作文

  获取高中生作文

  获取撒谎作文

  微信搜索"考试吧"获取更多作文

 
本文导航:
  • (1) 整理了2018年12月大学英语四级作文范文及翻译:更新知识
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报