推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

《博论正风反腐》出版

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:来源:中国新闻出版广电报编辑:张兰琴《博论正风反腐》出版发行本报讯由复旦大学新闻学院院长、人民日报社原副总编辑米博华所著《博论正风反腐》一书,近日由中国方正出版社出版。本书精选作者近年来发表在《中国纪检监察报》的《博论》评论专栏的文章124篇,围绕新时代全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争展开论说

  来源:中国新闻出版广电报编辑:张兰琴

  《博论正风反腐》出版发行

  本报讯由复旦大学新闻学院院长、人民日报社原副总编辑米博华所著《博论正风反腐》一书,近日由中国方正出版社出版。

  本书精选作者近年来发表在《中国纪检监察报》的《博论》评论专栏的文章124篇,围绕新时代全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争展开论说。全书从问题出发,坚持“义正词严、字正腔圆”,既有“零容忍”的直言批评、辨事析理,展示了评论独有的政治性、战斗性、建设性;同时又注重有的放矢、就事论理、有感而发,不搞“为批评而批评”,体现出“猛击一掌”“大喝一声”背后的爱护和关心。

  人民日报社副总编辑、人民网董事长卢新宁在为该书所写的推荐语中表示,本书既可以作为全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争理论辅导书,也可以作为党报新闻评论业务参考书。全面从严治党永远在路上,评论人的思考永远在路上。《博论正风反腐》激扬文字、激荡正气,仍有豪情似旧时,读之如闻金石之声,掩卷犹有未尽之思。从中可以感受党报评论前辈对政治职业性的敏锐、对政论本能般的热爱,真乃磊落写时代,妙笔著文章。(宗边)

 
本文导航:
  • (1) 方正出版社出版
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报