推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

长安轻型车全新皮卡实车首度曝光

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:近日,长安轻型车(长安凯程)发布了即将推出的全新皮卡产品的设计效果图,引起了行业和用户的高度关注。日前,这款全新皮卡首次曝光了实车图片,我们也从其他渠道了解到有关该车的更多信息。长安轻型车(长安凯程)全新皮卡定位于高端中大型皮卡市场,目前可知其涵盖两驱、四驱车型,燃油有柴油和汽油。从实车图片可以看出

  近日,长安轻型车(长安凯程)发布了即将推出的全新皮卡产品的设计效果图,引起了行业和用户的高度关注。日前,这款全新皮卡首次曝光了实车图片,我们也从其他渠道了解到有关该车的更多信息。

  

  长安轻型车(长安凯程)全新皮卡定位于高端中大型皮卡市场,目前可知其涵盖两驱、四驱车型,燃油有柴油和汽油。

  

  从实车图片可以看出,整车采用高端SUV及轿车的设计语言打造,造型饱满,线条流畅,运动感十足。前脸夸张的大口式中网设计配以双横幅镀铬装饰条及金属下护板,使车头极具张力,辨识度高。同时,前大灯组还配有日间行车灯。

  

  该皮卡整车尺寸为5330*1925*1880(mm),轴距为3180mm,车身大小在国产皮卡市场名列前茅。值得一提的是,整车接近2米的宽度在国产皮卡车型中首屈一指,不但让车内横向空间更大,乘坐舒适性更高,还能提高轮距,提升行驶平稳性,同时,整车宽度大使得货箱更宽,载货容积更大,载货能力更强。

  我国对皮卡在限制政策上的放宽,使皮卡成为了汽车市场的新蓝海,也使皮卡成为了长安轻型车(长安凯程)重要的产品布局。凭借长安神骐系列皮卡牢牢占据国内经济型、工具型皮卡市场稳定的份额后,即将推出的高端中大型皮卡将使长安轻型车涉足家庭及城市高端用户群体,满足80、90后皮卡用户追求时尚个性的需求。有关新车更为详细的内饰、配置及动力信息,官方将会随后发布,我们会密切关注,及时报道,敬请广大皮卡用户关注!

  新闻搜索

 
本文导航:
  • (1) 卡用户关注!新闻搜索
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报