推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

美军投资机械外骨骼 打造强壮高耐力超级军人

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:中评社香港11月30日电/美军正投资数百万美元在实验性外骨骼技术上,这项科技将让士兵更强壮、更有耐力,专家表示这是扩大推动先进装备造就新一代“超级军人”的一环。路透社报道,这项科技由洛克希德马丁公司(LMT)取得加拿大公司B-TEMIA许可开发。B-TEMIA率先研发外骨骼技术,帮助因多发性硬化症与

  中评社香港11月30日电/美军正投资数百万美元在实验性外骨骼技术上,这项科技将让士兵更强壮、更有耐力,专家表示这是扩大推动先进装备造就新一代“超级军人”的一环。

  路透社报道,这项科技由洛克希德马丁公司(LMT)取得加拿大公司B-TEMIA许可开发。B-TEMIA率先研发外骨骼技术,帮助因多发性硬化症与严重关节炎等疾病而行动不便的患者。电池供电的外骨骼穿在裤子上,利用感应器、人工智慧和其他技术帮助自然行动。

  对美军而言,这项科技的吸引力显而易见:现在派驻战争区域的士兵必须负担防弹衣、夜视镜和先进无线电等重型但重要的装备,虽然建议设限23公斤,但实际负重可达40到64公斤。

  中央社援引报道,协助领导一系列外骨骼及其他先进装备研究的新美国安全中心(CNAS)专家谢瑞表示:“这代表他们确实参与战斗时,会感到疲惫。”“我们步兵部队面临的根本挑战是负重太大。”

  洛克希德马丁今天表示,根据为期两年、单一供应来源的协议,他们获得美国陆军纳蒂克士兵研究开发暨工程中心提供的690万美元,用于研究和开发名为ONYX的外骨骼。

  洛克希德马丁飞弹与军火控制部门外骨骼技术主管麦克斯威尔表示,在公司试验中,穿着外骨骼者表现更强耐力。麦克斯威尔表示:“有助人精力充沛地战斗,不会疲惫不堪。”麦克斯威尔展示设备原型,并说预计每个外骨骼将花费数万美元。

  联邦资助的美国研发单位海军分析中心专家班德特表示,俄罗斯和中国也在投资外骨骼科技研究,与美国并驾齐驱。

  

  【CNML格式】

  【大中小】

  

 
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报