推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

一员工发布不实广告图片,四川链家被“通报”

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:显示,11月29日,四川链家房地产经纪有限公司经纪人员罗某通过新浪微博账号“链家LianJia金叹”发帖推介天府新区某楼盘,并附不实信息广告图片。据调查,贴文所附广告图片为眉山某楼盘的宣传广告,并非天府新区某楼盘广告。记者核实发现,目前新浪微博用户“链家LianJ

  12月1日,成都市房管局官网发布一则《关于对四川链家房地产经纪有限公司违规行为处理情况的通报》(以下简称:《通报》)。

  

  《通报》显示,11月29日,四川链家房地产经纪有限公司经纪人员罗某通过新浪微博账号“链家LianJia金叹”发帖推介天府新区某楼盘,并附不实信息广告图片。

  

  据调查,贴文所附广告图片为眉山某楼盘的宣传广告,并非天府新区某楼盘广告。记者核实发现,目前新浪微博用户“链家LianJia金叹”已经删除了相关信息。

  

  国家相关部委和成都市曾先后出台《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》及《成都市城乡房产管理局等11个部门关于开展房地产市场秩序专项整治行动的通知》等文件,重点整治“通过捏造、散布不实信息,或者曲解有关房地产政策等方式,误导购房人的市场预期”,以及“通过网站、新媒体等途径捏造、散布虚假信息,恶意炒作,造谣生事,严重扰乱房地产市场秩序”等行为。

  对于四川链家及员工罗某的违规行为,成都市房管局进行了相应的通报处理:对四川链家房地产经纪有限公司予以公开通报批评,并计减信用分;对该公司违反相关房地产广告法律法规的行为抄送市工商行政管理局处理;对该公司从业人员罗波的违规行为抄送成都市房地产纪经协会处理。

  成都市房管局表示,希望房地产中介服务机构引以为戒,严格遵守房地产法律法规和相关政策规定,切实依法经营,诚信服务,维护房地产市场秩序,促进本市房地产市场平稳健康发展。

  来源:中新网编辑:李燕

  

  

  

  【江南文脉】总规模3000册!《江苏文库》首批成果发布

  【江南文脉】总规模3000册!《江苏文库》首批成果发布

  李楠发布会眼睛红肿自曝当教练两年来睡眠质量差

  税改首个申报期减税316亿咋让员工受益企业安心?

  南宁邕州海关就员工强过管制路段被拒骂交警事件致歉

  重磅!2019年江苏省《高考说明》和《学测说明》正式发

  

  【直播】夏季防晒美妆经验大分享,小红书博主疯狂种草

  【视频】启动云仓模式,“双11”发货好快!扬子晚报记者

  【直播】夏季防晒美妆经验大分享,小红书博主疯狂种草

  原创|2018秋冬金陵美食排行榜邀您打CALL

  钱学森之子、钱学森图书馆馆长钱永刚教授为华师大二

  【视频】传承古法匠心打造民族品牌

  |最新…更多

  

  武汉新洲涨渡湖湿地初冬美景宛如仙境

  4日莫愁新寓凤凰新村金贸新寓金基唐城等地停气

  首次!SpaceX火箭将载100人骨灰升空集体“太空葬”

  中信银行十四项举措支持民营企业打造服务民企“最

  你的防雾霾口罩,可能源自军用技术

  人民币对美元汇率中间价报6。9431元下调74个基点

  

  武汉新洲涨渡湖湿地初冬美景宛如仙境

  

  “爱心食堂”暖人心

  

  陪女儿读书,自己考来了教师资格证!这位妈妈五味杂陈

  

  【紫牛新闻】一次正常报道后,记者遭派出所值班电话

  

  陆军工程大学通信工程学院来了一群小萌娃

  |微矩阵…

  

  地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场邮编:210092联系我们:025-96096(24小时)

 
本文导航:
  • (1) 分;对该公司违反相关房地产广告法律法规的行为抄送市工商行政管理局处理;对该公司从业人员罗波的违规行为抄送成都市房地产纪经协会处理
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报