推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

MUBO木帛女装应邀参加第20届FS深圳国际服装供应链博览会

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:为国内外的时尚达人带来一场声势浩大的FASHIONSHOW为原创设计发声以商业落地为桨2018/11/28-30MUBO—深圳会展中心既有灵动仙气的纱裙,也有挺括硬朗的呢料,刺绣、蕾丝、丝绒、针织,东方与西方、复古与现代在此杂糅而出。时而飘逸柔美,时而高贵华丽,如此多元化的碰撞,带来的不仅是视觉的美

  为国内外的时尚达人带来一场声势浩大的

  FASHIONSHOW

  

  为原创设计发声

  以商业落地为桨

  2018/11/28-30

  MUBO—深圳会展中心

  

  既有灵动仙气的纱裙,也有挺括硬朗的呢料,刺绣、蕾丝、丝绒、针织,东方与西方、复古与现代在此杂糅而出。时而飘逸柔美,时而高贵华丽,如此多元化的碰撞,带来的不仅是视觉的美感,更是灵感的碰撞与交融。

  刺绣,钉珠,贴花等重手工的匠心表达,突出了女性优雅高贵的独特气质。岁月的沉淀,艺术的气息,都市的浮光掠影,在每一件时装、每一块面料、每一处细节中闪闪发光,MUBO木帛不仅仅是时尚和潮流,更是一种设计态度,是用新的角度去探寻新视野下的审美哲学。

  

  ▲MUBO接受时尚新闻媒体采访

  

  MUBO携最新成衣产品亮相,吸引众多专业客户洽淡合作意向,进一步拓展优质合作客户。以精准的产品风格定位,极具吸引的性价比和灵活的合作政策,大量客户现场落单下定。

  

  第二十届FASHIONSOURCE服装供应链博览会&第五届深圳原创设计时装周以“原创改变未来”的核心理念和推动行业变革的澎湃力量,从原创设计到商业嫁接,从行业上游到产业终端,不仅能多维体会“大时尚圈”的全面完备,供应商、参展团、品牌商、独立设计师、时尚买手、专业观众、行业媒体等专精于服装产业链上下游的各个角色都将汇聚于此。带来多元跨界、魅力无限的服装产业变化特性,让行业的全新未来为之趋动!

 
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报