推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

迪奥男装在日本发布了2019年初秋系列

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:短短两季,迪奥男装部新任艺术总监KimJones就为这家高级定制服装品牌创造了前所未有的新局面。迪奥男装在日本发布了2019年初秋系列,这是自KimJones上任以来的第二次大型时装秀,也是该品牌在日本举办的第一次男装秀。继今年6月KimJones在巴黎的第一次展览以及与美国时装艺术家Kaws的展览

  短短两季,迪奥男装部新任艺术总监KimJones就为这家高级定制服装品牌创造了前所未有的新局面。

  迪奥男装在日本发布了2019年初秋系列,这是自KimJones上任以来的第二次大型时装秀,也是该品牌在日本举办的第一次男装秀。继今年6月KimJones在巴黎的第一次展览以及与美国时装艺术家Kaws的展览装置合作之后,这次直接在东京举行的迪奥男装展似乎更接近日本的时尚文化。包括KateMoss,DavidBeckham在内的KimJones的“强大朋友圈”均出席大秀。

  

  毫不奇怪,迪奥男装再次选择与艺术家空山基HajimeSorayama。DIORMEN在官方新闻稿中表示,“这种合作植根于日本文化,大胆开放边界,探索可能性。“这次,空山基不仅与DiorMEN合作设计多款单品,还为早秋男装系列发布秀设计了秀场装置,令女性身体雕塑矗立于秀场中心。

  新系列配饰单品也运用了空山基的艺术图像,将其与Dior的Oblique帆布结合。此外,空山基还将他的个人特色与Dior标识相融合并重新演绎,其仿生人和动物机械装置也成了挂饰与吊坠的设计灵感。

  重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold

  DavidBeckham 服装品牌 Dior 迪奥

 
本文导航:
  • (1) 装系列发布秀设计了秀场装置
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报