推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

Reddit网友展示Android来电屏显功能推广与否仍存争议

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:ftXBOX硬件-上网本/平板电脑/超极本电子商务-B2C/B2BLenovo联想Yahoo!雅虎SNS社交网络Huawei华为中国移动中国联通中国电信Reddit网友展示Android来电屏显功能推广与否仍存争议2018年12月03日14:01稿源:cnBeta今年10月的时候,谷歌表示全新推出的

  Intel英特尔

  MozillaFireFox

  小米科技

  通信运营商

  媒体播放器/视频网站

  BlackBerry黑莓

  网络应用/WebA

  GoogleChrome

  MicrosoftXBOX

  硬件-上网本/平板电脑/超极本

  电子商务-B2C/B2B

  Lenovo联想

  Yahoo!雅虎

  SNS社交网络

  Huawei华为

  中国移动

  中国联通

  中国电信

  

  Reddit网友展示Android来电屏显功能推广与否仍存争议

  2018年12月03日14:01

  稿源:cnBeta

  

  今年10月的时候,谷歌表示全新推出的Android“来电屏显”功能(CallScreen),有望成为又一项“杀手级”特性。尽管引起了一定的欢闹和争议,但就和该公司演示的DuplexAI呼叫功能一样,技术本身还是相当有吸引力的。近日,几位Reddit网友声称其已体验到这项功能。顾名思义,它可以让通话的另一方,从屏幕文字上知晓拨号方的来意。

  

  我们猜测,其借助了GoogleAssistant语音助理、Duplex、以及语音相关的其它Google服务。

  理论上,在人工智能技术的帮助下,其有望从根本上杜绝诈骗和骚扰电话。但在现实世界,矛与盾的攻防战,一直没有停歇——恶作剧或伪造来电来意,是不会停歇的。

  

  Google尚未澄清CallScreen的隐私细节,即确保信息的处理和筛选“仅在设备上发生”,不会被上传保存到自家的服务器、或于第三方分享。

  

  从这一点来看,CallScreen和DuplexAI语音技术一样,是无法在短时间内大范围地铺开的。

  [编译自:SlashGear,via:Reddit]

  

  

  活动入口:

  腾讯云-热销云产品年付3折起

  VeriSign威瑞信-用亮实力

 
本文导航:
  • (1) dit网友声称其已体验到这项功能
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报