推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

32年,从“房屋普查”到“不动产登记”|日签

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:76亿平方米,其中323个市(不含市属县)有房屋28。33亿平方米,占60%,城市居民的居住水平略低于县镇。32年过去,不动产信息登记制度成为数字化、智能化的“房屋普查”新形式。不动产的登记一方面有利于保护不动产权利人的合法权益,另一方面促进了政府部门之间信息的共享,为进一步加强房地产市场健康管理提

  来源:新京报

  北京站-置业指南栏目

  复制本页链接

  om/rss/news/30/news_buying

  订阅到有道

  订阅到QQ邮箱

  订阅到抓虾

  订阅到Yahoo

  1986年12月2日,城乡建设环境保护部和国家统计局发布了第一次全国城镇房屋普查结果。房屋普查历时两年。当时的统计数据表明,我国28个省、自治区、直辖市的城镇普查范围内共有房屋建筑面积46。76亿平方米,其中323个市(不含市属县)有房屋28。33亿平方米,占60%,城市居民的居住水平略低于县镇。

  32年过去,不动产信息登记制度成为数字化、智能化的“房屋普查”新形式。不动产的登记一方面有利于保护不动产权利人的合法权益,另一方面促进了政府部门之间信息的共享,为进一步加强房地产市场健康管理提供依据。

  至2017年8月底,全国所有市县已接入国家级不动产登记信息平台,比计划提前实现接入全覆盖。国家级信息平台平均每天接收20多万条,数据质量还在持续改善中。

  

  楼盘价格:

  |凤凰网会员团购优惠

  区域商圈:

  户型图(680)

  室内图(680)

  外景图(680)-->

  

  扫描上面二维码

  移动看资讯

  

  凤凰网房产上海站

  全球华人首选置业平台

  返回房产首页

 
本文导航:
  • (1) 县已接入国家级不动产登记信息平台
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报