推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

2018维密内衣大秀盛大开场,智能电视免费看超清直播

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:2018维密大秀共有58位模特上秀!12位签约天使,25位维密老将,18位首次上秀新人!如此大的视觉盛宴,想必众多小伙伴都十分期待,本次维密内衣大秀将在腾讯视频全球直播,手机电脑用户也可以用过腾讯视频直接收看!智能电视用户该怎么收看超清直播呢?打开第三方软件当贝市场(om/),安装腾讯视频TV版即可

  我要吐槽

  【天极网家电频道】一年一度的视觉盛宴又要来了!灯光绚丽的T台,身材火辣的天使们,12月3日上午10:30分,维多利亚的秘密时尚大秀盛大开场!今年,中国的维密军团成员有奚梦瑶、何穗、陈瑜三人,还有王菊、肖骁、陈正飞等嘉宾深度参与!

  

  据不完全统计,2018维密大秀共有58位模特上秀!12位签约天使,25位维密老将,18位首次上秀新人!

  

  如此大的视觉盛宴,想必众多小伙伴都十分期待,本次维密内衣大秀将在腾讯视频全球直播,手机

  电脑用户也可以用过腾讯视频直接收看!智能电视用户该怎么收看超清直播呢?打开第三方软件当贝市场(om/),安装腾讯视频TV版即可。腾讯视频TV的所有资源是和手机、PC端同步更新的,维秘内衣秀直播也能放心在电视端收看。

  

  今天打开腾讯视频TV,在首页直接有维ME时代的直播观看入口,智能电视用户可直接锁定看超清直播!

  

  大屏超清看,尽情享受你们的看秀之旅吧!

  当贝市场(https://www)是当贝网络旗下的一款智能电视应用商店软件,随着智能电视的普及和市场占有率的持续提升,将会为用户带来更多丰富有趣的第三方应用和影视资源,畅享大屏乐趣。同时当贝网络旗下还有当贝影视快搜(om/ysks/)、当贝健身等大屏电视应用,均可以通过当贝市场下载安装。

  天极新媒体最酷科技资讯扫码赢大奖

 
本文导航:
  • (1) 直播也能放心在电视端收看
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报