推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

2018首届杭州盆景赏石艺术博览会在萧开幕

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:2018年12月3日8:26来源:萧山网—萧山日报由浙江(中国)花木艺术城主办的2018首届杭州盆景赏石艺术博览会近日在萧山开幕。副区长方炜出席开幕式。新街是中国花木之乡,近年来一直致力于打造集农、文、旅于一体的艺术园区。本届展会作为数十年来杭州地区首次盆景与赏石的盛会,更为花木城打造文创特色园区迈

  2018年12月3日8:26来源:萧山网—萧山日报

  由浙江(中国)花木艺术城主办的2018首届杭州盆景赏石艺术博览会近日在萧山开幕。副区长方炜出席开幕式。

  新街是中国花木之乡,近年来一直致力于打造集农、文、旅于一体的艺术园区。本届展会作为数十年来杭州地区首次盆景与赏石的盛会,更为花木城打造文创特色园区迈出了有力一步。

  本次博览会自筹备以来,引起了广泛关注,共邀请国内外盆景大师以及国内知名博物馆观赏石收藏家数十名,并有来自全国各地的盆景参展商50家、观赏石参展商50余家参加。其间,展会设置了国际标准展位176个,另设盆景展厅700平方米和观赏石精品展区700平方米供人们观赏。

  值得一提的是,本次还将举行首届“石博杯”全国观赏石精品展和首届“景然杯”长三角盆景邀请展,全国500余件观赏石和长三角地区100余盆盆景作品送展,可谓精品荟萃、大咖云集。

  据悉,“2018首届杭州盆景赏石艺术博览会”将持续到12月10日,感兴趣的市民可前往浙江(中国)花木城花城广场南侧免费参观。

  作者:记者吴瑾熠

 
本文导航:
  • (1) 届杭州盆景赏石艺术博览会将持续到12月10日
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报