推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

投资1.1亿元老河口废旧锂电池项目正式竣工投产

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:1亿元老河口废旧锂电池项目正式竣工投产2018-11-2917:12:21摘要:11月29日上午,在11月份老河口市项目集中签约、开工、竣工现场,由湖北碧拓新材料科技有限公司投资建设的废旧锂电池项目一期正式竣工投资,这是继老河口市获批“国家资源循环利用基地”——葛洲坝环嘉循环产业园竣工之后,在循环经

  忘记密码?

  还没账号?立即注册

  其它登录方式

  新浪登录

  微信登录

  

  点击头像快速登录

  切换账号

  

  个人中心

  云账号设置

  退出登录

  襄阳县市>

  

  投资1。1亿元老河口废旧锂电池项目正式竣工投产

  2018-11-2917:12:21

  摘要:11月29日上午,在11月份老河口市项目集中签约、开工、竣工现场,由湖北碧拓新材料科技有限公司投资建设的废旧锂电池项目一期正式竣工投资,这是继老河口市获批“国家资源循环利用基地”——葛洲坝环嘉循环产业园竣工之后,在循环经济产业发展方面取得的又一重大成果。

  

  11月29日上午,在11月份老河口市项目集中签约、开工、竣工现场,由湖北碧拓新材料科技有限公司投资建设的废旧锂电池项目一期正式竣工投资,这是继老河口市获批“国家资源循环利用基地”——葛洲坝环嘉循环产业园竣工之后,在循环经济产业发展方面取得的又一重大成果。

  

  据了解,湖北碧拓新材料科技有限公司是一家主要从事废旧锂离子、锂动力电池及边角料的回收、处理、再生利用与销售;锂电池材料的研发、生产与销售的公司,本次正式竣工投产的废旧锂离子电池资源化工项目,总投资1.1亿元,现已投资5600万元,秉承电池能源循环再造的理念,通过碧拓公司自有的核心专利技术,使废旧电池变废为宝,构成由废电池到电池材料的完整循环,年处理废旧锂电池5000吨,年产主产品电池级镍钴锰硫酸盐(NCM硫酸盐)10000吨,粗制碳酸锂1000吨。整个项目将于2019年年底全部建成,预计投产后可实现年产值4.5亿元,利税1000万元,将成为老河口市循环经济产业链的重要组成部分。

  

  另据了解,参与本次集中签约、开(竣)工的项目共计14个,总投资达26.4亿元。其中集中签约的项目3个,分别是锡资源综合利用,汽车、农用车零部件精加工,有机龙虾深加工等项目,总投资达8亿;集中开工的项目6个,分别是光电产业园二期、鑫杰汽车零部件、千金古镇、宏都生态旅游等项目,总投资10.7亿;集中竣工的项目5个,分别是废旧锂电池回收再利用、宝鑫达车载空调等项目,总投资7.7亿。

  襄阳日报全媒体:见习记者王怡雯/通讯员张鸿

 
本文导航:
  • (1) 锂电池回收再利用宝鑫达车载空调等项目
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报