推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

FuelTrax推出第五代船舶燃料数据处理

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:在信息就是帮助船舶运营商省钱的时代,FuelNet网络的目标是成为行业中最强大的燃料数据处理网络。自从13年前推出FuelNet网络以来,FuelNet网络已经成为一个重要的操作工具,可以为拥有100艘以上船舶的整个船队完成准确的燃料可计量性关键任务。第5代FuelNet(GEN-5)的发布后,目前

  FuelTrax公司近日推出第5代FuelNet(GEN-5)燃料数据处理网络。在信息就是帮助船舶运营商省钱的时代,FuelNet网络的目标是成为行业中最强大的燃料数据处理网络。

  自从13年前推出FuelNet网络以来,FuelNet网络已经成为一个重要的操作工具,可以为拥有100艘以上船舶的整个船队完成准确的燃料可计量性关键任务。

  第5代FuelNet(GEN-5)的发布后,目前已经用于收集、储存、跟踪和推动关键气象数据度量-活动时间--船舶地理定位标记和连接的处理。

  第5代FuelNet网络将带来一种全新的警报生成器,使用户能够创建基于与任何燃料关键绩效指标(KPIs)相结合的定制的操作警报。这将增强对燃料、船舶和船队活动的实时监控。

  第5代FuelNet网络新的动态报告可以一键创建海图、图标和报告。第5代FuelNet网络还能自动产生“航速与燃油耗对比”曲线。原始数据目前很容易导出,以便进行更高级的物流分析。

  FUELTRAX公司总裁兼首席执行官AnthonyGeorge指出,“增强型的FuelTRAX公司网络将为我们不断进化和扩大产品供应和为不同航运公司船队运营商创造价值提供更有深度的信息。&rdquo

  该增强型网络还将为签发定期FUELTRAX公司新闻和访问独特的海况提供机会。

 
本文导航:
  • (1) 燃料船舶和船队活动的实时监控
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报