推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

首款无线吹风机问世内置锂电池续航约14分钟

   日期:2018-12-03     浏览:0    评论:0    
核心提示:VOLOGo无线吹风机VOLOGo无线吹风机这款名叫VOLOGo的吹风机号称全球首款无线吹风机,造型和常见的吹风机差别不大,只是少了那根长长的线。内置锂离子电池,续航约14分钟,充电需要45分钟。红外线烘干头发与传统吹风机热风烘干头发不同,VOLOGo无线吹风机利用红外线的热量从内向外让头发变干。售

  2018年12月03日07:22

  中关村在线

  新浪财经APP

  缩小字体

  放大字体

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  说到颠覆性的吹风机,很多朋友都会联想到戴森,但真正具有颠覆性的吹风机应该是什么样的?我想是无线吧。

  VOLOGo无线吹风机

  VOLOGo无线吹风机

  这款名叫VOLOGo的吹风机号称全球首款无线吹风机,造型和常见的吹风机差别不大,只是少了那根长长的线。内置锂离子电池,续航约14分钟,充电需要45分钟。

  红外线烘干头发

  与传统吹风机热风烘干头发不同,VOLOGo无线吹风机利用红外线的热量从内向外让头发变干。售价据说388美元(折合人民币2695元)。

  我要反馈

  

  

  

  新浪科技公众号

  “掌”握科技鲜闻(微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

  

 
本文导航:
  • (1) 电池
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报