推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

手指沾染油墨的年代结束马来邮报告别122年印刷

   日期:2018-12-02     浏览:0    评论:0    
核心提示:”文章感慨地向喜爱实体报纸的读者指出,阅读《马来邮报》时手指沾染油墨的年代已经结束。“对我们很多从报章开始职业生涯的记者而言,这是个感伤的告别。”文章指出,读者的阅读模式已由传统的印刷版转至电脑、手机及平板电脑,该报因此选择转向数字化发展。“《马来邮报》在2013年决定投资网络新闻营运,以迎合广大社

  来源:中国新闻网

  中新网12月2日电据新加坡《联合早报》报道,马来西亚历史最悠久的英文报《马来邮报》1日正式全面数码化,告别长达122年的印刷版。

  据报道,《马来邮报》1日晚9时15分正式为印刷版按下停止键。该报为纪念这历史性却伤感的一刻,以纪念版方式刊出最后一天的印刷版,同时发表题为“停止印刷。句点”(StopthePress。)的文章。

  文章表示:“希望读者今天能购买一份,与我们一起回顾我们在英殖民时期、第二次世界大战、紧急状态及见证61年来的首次政党轮替,看见‘新马来西亚’的诞生等报道。”

  文章感慨地向喜爱实体报纸的读者指出,阅读《马来邮报》时手指沾染油墨的年代已经结束。“对我们很多从报章开始职业生涯的记者而言,这是个感伤的告别。”

  文章指出,读者的阅读模式已由传统的印刷版转至电脑、手机及平板电脑,该报因此选择转向数字化发展。“《马来邮报》在2013年决定投资网络新闻营运,以迎合广大社群的习性。

  文章最后强调,《马来邮报》并未山穷水尽,因为印刷版只是传达新闻的传统媒介。如今阅读新闻的媒介是网络,这也是该报目前的重点所在。523843852018-12-0223:51:05:298邮报,马来,文章,印刷版,报道邮报1139998国际国际/enpproperty-->

 
本文导航:
  • (1) 邮报》时手指沾染油墨的年代已经结束
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报