推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

山东2批次电池不合格曲阜圣威电源、宁阳鹤山蓄电池上黑榜

   日期:2018-12-02     浏览:0    评论:0    
核心提示:山东省市场监管局日前对全省7家企业生产的7批次电动车铅酸蓄电池进行了监督抽检,检测发现,曲阜圣威电源科技有限公司、宁阳县鹤山蓄电池厂生产的2批次铅酸电池不合格,不合格项目均为峰值功率。这个检测项目需要以大电流对电池放电两次,以检测其持续放电性能。之所以产品不合格,专家认为,可能是这家企业在电池的电解

  

  山东省市场监管局日前对全省7家企业生产的7批次电动车铅酸蓄电池进行了监督抽检,检测发现,曲阜圣威电源科技有限公司、宁阳县鹤山蓄电池厂生产的2批次铅酸电池不合格,不合格项目均为峰值功率。这个检测项目需要以大电流对电池放电两次,以检测其持续放电性能。

  

  

  之所以产品不合格,专家认为,可能是这家企业在电池的电解液中加入了劣质的活性剂,使得电解液在冬天活性下降太快,反应效率降低。

  

  “比如说在爬坡的时候,这个项目比较好的,它能顺利的爬过去,但是,峰值功率比较差的电池,它可能就爬不上去,或者比较短。”山东省质检院铅酸电池实验室工程师王卓群表示。

  

  针对不合格产品,山东市场监管部门已要求企业采取召回、下架等措施进行处理,防控风险发生。消费者发现不合格铅酸电池生产企业,可以拨打12365热线电话进行投诉或举报。

  

  此次铅酸电池的详细抽检情况,请关注今晚民生直通车播出的每周质量报告。

  

 
本文导航:
  • (1) 源科技有限公司宁阳县鹤山蓄电池厂生产的2批次铅酸电池不合格
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报