推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨  室内装饰 

拟2.14亿元收购工业软件服务商联宏科技100%

   日期:2018-12-02     浏览:0    评论:0    
核心提示:14亿元。据介绍,联宏科技是工业软件领域优势企业,在智能制造机遇下将迎来历史性发展机遇。公告披露,联宏科技是一家专注于为汽车、通用机械、消费电子、船舶等制造业领域内的广大用户提供以产品全生命周期管理(PLM)软件为核心、面向智能制造的整体解决方案及相关服务的科技型企业。西门子是联宏科技最主要的供应商

  

  能科股份(603859)12月2日晚公告称,拟以发行股份方式购买龚军、曹丽丽、深岩投资、申宏信息持有的联宏科技100%的股权,交易价格为2。14亿元。据介绍,联宏科技是工业软件领域优势企业,在智能制造机遇下将迎来历史性发展机遇。

  公告披露,联宏科技是一家专注于为汽车、通用机械、消费电子、船舶等制造业领域内的广大用户提供以产品全生命周期管理(PLM)软件为核心、面向智能制造的整体解决方案及相关服务的科技型企业。西门子是联宏科技最主要的供应商,近年来公司向西门子采购各类PLM软件及功能模块占软件采购总额的比例超过80%。目前,联宏科技已积累了包括通用机械、汽车、消费电子、航空航天等领域在内的近2000家客户,如江铃汽车、上海通用汽车、中航工业集团、四方庞巴迪、延锋伟世通、柯马、ABB、电装集团、东方电气、中国直升机研究所等。

  能科股份表示,交易完成后,联宏科技将被纳入上市公司体系,有利于加强和提升上市公司的在智能制造领域的服务深度,完善上市公司“智能制造”全产业链条,提升公司在智能制造系统集成领域的市场占有率和市场竞争优势,是公司实现整体发展战略的重要一步。

  本次交易不会导致上市公司控制权发生变化。交易前,能科股份控股股东为祖军,其持有上市公22。16%;实际控制人为祖军、赵岚、于胜涛,其合计持有上市公司53。38%。交易完成后,祖军持有上市公司19。93%,仍然为公司控股股东;祖军、赵岚(含其关联方深岩投资)、于胜涛合计持有上市公司50。53%,仍为公司实际控制人。

  (文章来源:中证网)

  新闻搜索

 
本文导航:
  • (1) 向西门子采购各类PLM软件及功能模块占软件采购总额的比例超过80%
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报