推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨 

森海塞尔助力NEOSTAR全音乐校园艺能大赛

   日期:2018-11-30     浏览:0    评论:0    
核心提示:2018,NEOSTAR全音乐校园艺能大赛同时在全国30个城市,约180所院校拉开帷幕。该比赛由每年培养超过600名各类优秀艺人的中国最大综合音乐实体,合纵文化集团倾力打造。针对15-22周岁的各类院校学生,力图最大范围网罗国内优秀音乐艺术人才。而所有晋级的选手将统一飞赴北京,由国内外知名音乐人、明

  2018,NEOSTAR全音乐校园艺能大赛同时在全国30个城市,约180所院校拉开帷幕。该比赛由每年培养超过600名各类优秀艺人的中国最大综合音乐实体,合纵文化集团倾力打造。针对15-22周岁的各类院校学生,力图最大范围网罗国内优秀音乐艺术人才。而所有晋级的选手将统一飞赴北京,由国内外知名音乐人、明星导师,常设开班一对一授课指导,以实战为基础进行为期数月的封闭式全方位集中培训,并通过阶段性考核最终培养出包括唱跳歌手、流行乐队、原创音乐人在内的多方位音乐人才。

  

  1945年创立于德国的Sennheiser(森海塞尔)是世界公认领先的专业话筒和耳机制造商,以其追求完美声音的梦想,不断引领着音频技术和潮流。而作为声音解决方案领域的佼佼者,森海塞尔不仅为重要场所、强档节目、各大音乐节、世界顶级艺人贡献最精良的技术和产品,也长期致力在全球范围内扶植音乐新势力。此次,森海塞尔也作为NEOSTAR唯一音频合作伙伴,深入校园,梦想发端萌芽的地方,通过全程不间断的参与,为赛制各环节提供最新款的赛级专业话筒及调音设备,一意为学子们的音乐梦旅添上强而有力的翅膀。

  

  “森海塞尔愿意为所有追逐音乐梦想的年轻人贡献一份热情,”Sennheiser森海塞尔大中华区总经理PierreEloy说道,“这次我们也希望通过森海塞尔的音频技术,让中国的音乐新势力展现自己最精彩的一面。NEOSTAR提供的可能是一个舞台,森海塞尔提供的可能是一支话筒,真正的观众,需要年轻人用自己的艺愿和实力去找寻。当然,练习生只是一个开始,而森海塞尔作为音乐的导师,会陪他们一直走下去,创造激情,分享感动。?”

 
本文导航:
  • (1) AR全音乐校园艺能大赛同时在全国30个城市
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报