推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨 

领克汽车计划通过日用品和商品来打开美国市场

   日期:2018-11-30     浏览:0    评论:0    
核心提示:在美国,很可能在还没开上领克的汽车之前,就已经在使用他们的日用品,比如衣服或是牙刷。这些产品将会作为领克汽车公司的一部分而存在,以建立一个新的汽车品牌概念。领克汽车CEO魏思澜(AlainVisser)表示:我们的挑战是,不光向世界展示我们可以造好车,我们还要向世界表明,我们可以改变汽车业。如今的中

  

  在美国,很可能在还没开上领克的汽车之前,就已经在使用他们的日用品,比如衣服或是牙刷。这些产品将会作为领克汽车公司的一部分而存在,以建立一个新的汽车品牌概念。

  领克汽车CEO魏思澜(AlainVisser)表示:我们的挑战是,不光向世界展示我们可以造好车,我们还要向世界表明,我们可以改变汽车业。

  

  如今的中国汽车业都在寻找新的战略,以将本地传统汽车制造商引入到全球市场。吉利控股集团董事长李书福曾表示过:领克如今很好的填补了市场产品缺口,弥补了吉利汽车虽然畅销但却只做低端市场的缺陷。另一方面,虽然领克在中国市场十分畅销,但在国际上,仍缺乏知名度和竞争力。

  领克的汽车预计在2021年左右登陆美国本土,CEO魏思澜对于美国市场十分看好,并预计在3年内做到10万辆到15万辆的销售成绩。而另一边,领克打算在2020年进入欧洲市场,公司相信领克总体的全年销量将能达到15万到20万辆。(记者张昊天)

 
本文导航:
  • (1) 用他们的日用品
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报