推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨 

法国轻奢内衣Pullin将登天猫画册尺度有点大?

   日期:2018-11-30     浏览:0    评论:0    
核心提示:搜索资讯搜索资讯法国轻奢内衣Pullin将登天猫画册尺度有点大?2016-7-2507:567月24日消息,已经进驻上海久光百货的法国轻奢内衣品牌Pullin近日对外宣布,将于8月份正式登陆天猫,并将门店拓展至成都、长沙、深圳等地。据悉,此次进驻中国,Pullin主要授权予上海高端时尚品牌MRHSp

  搜索资讯

  搜索资讯

  法国轻奢内衣Pullin将登天猫画册尺度有点大?

  2016-7-2507:56

  7月24日消息,已经进驻上海久光百货的法国轻奢内衣品牌Pullin近日对外宣布,将于8月份正式登陆天猫,并将门店拓展至成都、长沙、深圳等地。

  据悉,此次进驻中国,Pullin主要授权予上海高端时尚品牌MRHSpaRoticaGroupé。Pullin之前,MRH曾协助该品牌与韩国Muser集团签署授权合作协议下一步MRH计划将韩国、日本、新加坡作为首批进驻的国家,其他亚洲国家紧随其后。

  

  Pullin还收购了英国服装品牌BenSherman,以拓展自己的品类,将于8月份进入中国。Pullin还开发了泳装、T恤、上衣、袜子、毛巾等边缘产品。

  Pullin设计色彩大胆创新,突破了目前国内的内衣一成不变的黑白灰风格。据国内某内衣品牌负责人透露,每年因颜色老旧而淘汰的内衣比例已经占到新品的30%。Pullin的进入,或给传统的内衣行业带来新鲜的变化,而改变产品开发线路。

 
本文导航:
  • (1) 内衣行业带来新鲜的变化
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报