推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨 

多地海关开展打击冻水产品走私专项行动

   日期:2018-11-30     浏览:0    评论:0    
核心提示:>-->-->-->-->-->-->-->【环球时报—环球网报道记者郭媛丹】近日,在海关总署缉私局统一指挥下打掉涉案走私团伙16个,查证涉案走私冻水产品3。07万吨,初估案值14。5亿元。海关总署缉私局统一指挥天津、石家庄、沈阳、上海、南京、青岛、济南、湛江、南宁等9个直属海关缉私局,

  -->

  -->

  -->-->-->-->-->

  

  -->

  【环球时报—环球网报道记者郭媛丹】近日,在海关总署缉私局统一指挥下打掉涉案走私团伙16个,查证涉案走私冻水产品3。07万吨,初估案值14。5亿元。

  海关总署缉私局统一指挥天津、石家庄、沈阳、上海、南京、青岛、济南、湛江、南宁等9个直属海关缉私局,在地方公安等部门的支持配合下,开展“607”打击冻水产品走私专项行动,打掉涉案走私团伙16个,查证涉案走私冻水产品3。07万吨,初估案值14。5亿元。

  行动当天,各参战海关共出动民警476名,分成78个行动小组,同步在天津、河北、辽宁、上海、江苏、山东、广东、广西等地55处场所实施统一查缉抓捕,抓获犯罪嫌疑人66名,现场查获涉案冻水产品1350吨。初步查明,上述走私团伙自2015年以来,在南美洲等地区采购冻水产品先运至我周边国家,再假借边民互市贸易走私入境后销售牟利。

  此次行动将进一步规范冻水产品进出口贸易和产业秩序,确保人民群众食品卫生安全。

 
本文导航:
  • (1) 进一步规范冻水产品进出口贸易和产业秩序
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报