推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  春雨  丰登  apm  水晶花  永亨 

当定制家具遇上高科技ZEALER携手索菲亚

   日期:2018-11-29     浏览:0    评论:0    
核心提示:汉斯格雅英国分公司任命新运营总监[国际连线]汉斯格雅表示“未来酒店浴室设计方向——个性中洁播报:2万件!中国陶瓷装备专利申请量破[新闻动态]当定制家具遇上高科技ZEALER携手索菲亚[国际连线]浴品荟|西班牙Mestre皇家宝石系列龙头限量[国际连线]AXOR雅生正式成为DesignHotels官方

  汉斯格雅英国分公司任命新运营总监

  [国际连线]

  汉斯格雅表示“未来酒店浴室设计方向——个性

  中洁播报:2万件!中国陶瓷装备专利申请量破

  [新闻动态]

  当定制家具遇上高科技ZEALER携手索菲亚

  [国际连线]

  浴品荟|西班牙Mestre皇家宝石系列龙头限量

  [国际连线]

  AXOR雅生正式成为DesignHotels官方合作伙

  [国际连线]

  德国Bette贝缇钢板浴缸,与你享受慢下来的都

  11月28日,国内科技知名IP——ZEALER在北京举办“2018ZEALERNEXT”发布会。作为ZEALER的创始人&CEO,王自如对外宣布他在智能家居领域进行了一场实践探索,并与定制家具行业领导品牌索菲亚家居跨界合作,双方共同探索未来家居设计,打造全新的「NEXTNEST」未来智能家居实验平台,推动整个行业更快的发展,给未来家装设计升级带来巨大的空间。

  

  王自如说,家是真正汇聚大量技术的生活载体

  国内第一科技IP携手高品质定制家具打造未来感十足的NEXTNEST

  

  「NEXTNEST」拥有“优雅的设计”、“科技的内核”、“人性的温度”的建造理念

  ZEALER从2010年创立以来,始终奋斗于科技创新的第一线,坚持打造兼具行业洞察力与品质感的科技视频内容,体验超过1000种科技新品。阔别四年再度举办发布会,ZEALER创始人王自如对外宣布要打造他心目中的未来之家。他在发布会上坦言,步入而立之年有了属于自己的家,而家是真正汇聚大量技术的生活载体。在经历整个装修的过程中,他希望用他的见识与审美,从品牌选择、产品美学、智能互联、用户体验等多个维度,为NEXTNEST甄选全系最合适的产品,让产品回归生活,更希望能为大众推荐拥有未来感的解决方案。

  

  「NEXTNEST」实景

  所谓的NEXTNEST,是一套位于深圳市的88平米智能化住宅,历时1年,ZEALER总投入将近2000万,总共接入了52个品牌的103个终端设备,同时申请了3个国家专利。将这么多智能家居产品融进一个住宅,在家具产品的选择上如何满足科技界第一IP王自如的个性化需求呢?为了打造理想中的NEXTNEST,王自如和他的团队拜访各个行业大牛,探索顶尖技术。

  

  王自如探访黄冈4。0工厂

  他们发现在定制家具品牌中,索菲亚家居拥有引领行业的高品质家具定制实力,可以为用户提供专业化、个性化的家居整体解决方案。王自如本人更是亲自实地探访黄冈工厂,惊叹于定制家具的工业4。0车间也做到了高新科技企业的高效、智能、连通,板材全程不落地不经人手。双方对于科技服务生活的理念一拍即合,共同探索NEXTNEST富有未来感的家居设计。

  专业设计满足个性化需求智造实力实现快速交付

  

  整体家装的打造难度超乎想象

  在追求效率和个性化的今天,拥有更多灵活空间、可量身定制的定制家具越来越受消费者的追捧。而NEXTNEST作为王自如精心打造的未来之家,一开始就决定了整体家装的打造难度远远高于普通家装。不仅装修设计几次易稿,装修期间现场更是状况不断,现实与理想的落差超乎意料。索菲亚家居作为全程参与的唯一家具品牌,从用户体验和居住感受的角度出发,环保为第一要素,家具除了选用樱桃实木,更采用达到实木环保等级的绿色健康板材康纯板。另外在满足科学环保和个性化定制的基础上,为NEXTNEST提出一套完善全面的家居解决方案,对整体空间进行人性化和高舒适度的规划,不仅满足王自如的个性化需求,更实现所有智能产品与家居空间的完美融合。

  

  代表定制家具“未来工厂”新形式的索菲亚4。0车间

  工期短是整个项目另一个重大挑战,索菲亚是如何在超短时间内实现个性化定制家具的如期交付?其实,为了解决规模化生产和个性化定制的矛盾,索菲亚在行业率先布局了全柔性生产线并提升制造实力,打通各个加工设备实现互通互联,实现生产过程的自动化、智能化。使得品牌在满足消费者个性化需求的同时又能大幅提升生产效率。工业4。0的智造技术大大提高了索菲亚对订单的处理效率,给予消费者更快更优质的产品体验。索菲亚品牌背后的科技内核不仅赋能品牌实力,更以科技创新推动了整个家具行业的发展。

  当定制家具遇上高科技,赋予高冷的科技以生活的温度。想知道索菲亚家居如何助力ZEALER打造未来生活家吗?大家可通过观看近期即将上线的完整版纪录片《NEXTNEST》了解更多详情。此次索菲亚与ZEALER的合作,是一次关于科技如何服务于生活的共同探索。以“用科技和创意轻松装好家”为企业发展使命的索菲亚家居,在未来将继续致力于提升产品力和服务力,满足人们对高品质生活的追求,用科技让家具定制变得更轻松简单。

  中洁网版权与免责申明

 
本文导航:
  • (1) 具定制变得更轻松简单
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报