推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  丰登  春雨 

厨卫灯具选购攻略

   日期:2018-11-27     浏览:0    评论:0    
核心提示:2018-11-2716:24新浪家居厨卫是一个多油烟多水汽的地方,其灯具选择也需要多加注意。厨卫空间的灯具,该如何选购?请看下面小编为你整理的攻略。亮度:厨卫中的采光一般就要差一些,所以在选购厨卫灯的时候对于灯具的照明光线要求是非常高的,尽量选择明亮一点的灯光来改善整体的光线。防潮:因为厨卫中水汽

  2018-11-2716:24

  新浪家居

  厨卫是一个多油烟多水汽的地方,其灯具选择也需要多加注意。厨卫空间的灯具,该如何选购?请看下面小编为你整理的攻略。

  亮度:厨卫中的采光一般就要差一些,所以在选购厨卫灯的时候对于灯具的照明光线要求是非常高的,尽量选择明亮一点的灯光来改善整体的光线。

  防潮:因为厨卫中水汽较重,不少家具也会容易受潮,那么灯具在选择上也一定要选择防潮性能较好的,避免进入太多水汽而发生爆炸,存在一定的安全隐患。

  防油:在厨房烹饪的过程中难免会产生油烟,所以厨房灯具在选择时一定要选择防油污性较强的,以免长时间积累的油烟影响到灯具的照明效果,同时也会存在一定的安全隐患。

  防尘:厨卫灯上如果有累积的灰尘那么是非常影响厨卫,厨卫本来就要做到非常的干净整洁,灯具上如果不防尘的话就会留下卫生死角,让人感觉非常的不舒服,所以在选购时要选择防尘好打理的厨卫灯。

 
本文导航:
  • (1) 不防尘的话就会留下卫生死角
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报