推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  丰登  春雨 

科学管理质量为先绿伞荣获中国洗涤用品行

   日期:2018-11-27     浏览:0    评论:0    
核心提示:绿伞荣获中国洗涤用品行业质量奖2018年11月21日,绿伞化学荣获中国洗涤用品工业协会颁发的“中国洗涤用品行业质量奖”。这一奖项的颁发充分肯定了绿伞一直以来严把质量关、绿色环保的发展战略。高品质是由高标准所决定的绿伞坚信高品质是高标准所决定的。绿伞依靠强大的研发能力,参与国家多项产品的标准制定,成为

  

  绿伞荣获中国洗涤用品行业质量奖

  2018年11月21日,绿伞化学荣获中国洗涤用品工业协会颁发的“中国洗涤用品行业质量奖”。这一奖项的颁发充分肯定了绿伞一直以来严把质量关、绿色环保的发展战略。

  

  高品质是由高标准所决定的

  绿伞坚信高品质是高标准所决定的。绿伞依靠强大的研发能力,参与国家多项产品的标准制定,成为行业的标准制定者和引领者。

  

  高品质是科学管理体系保障的。

  绿伞拥有完善的质量管理体系。从在产品的立项、研发、生产、储存、运输、销售和使用,每个环节都有严格的品控流程,保证了产品的高质高效。

  

  勇担社会责任推动行业发展

  以消费者需求为导向,绿伞坚持生产高品质的产品同时,不忘勇担社会责任。绿伞坚持以绿色可持续发展为己任,不断研发新技术、新产品,力求产品在全生命周期中最大限度降低资源消耗,从而实现环境保护的活动。

  

  以科技创新引领并推动我国洗涤用品行业的发展是绿伞公司坚持的目标。绿伞已经成为中国洗化行业深具影响力的企业和消费者最信赖的品牌。

  (责任编辑:佟明彪)

  

  体验中国“新四大发明”

  

  初秋新疆塔里木河风景如画

  

  揭各国元首怎样发射核

  

  逾万共享单车被丢弃荒地

 
本文导航:
  • (1) 引领并推动我国洗涤用品行业的发展是绿伞公司坚持的目标
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报