推广 热搜: 车来了  正品  123  智力  丰登  春雨 

为爱行动,助力医药包装设备的智能制造

   日期:2018-11-26     浏览:0    评论:0    
核心提示:为爱行动,助力医药包装设备的智能制造供稿:伦茨(上海)传动系统有限公司2018/7/1214:24:58人气:27关键词:摘要:前言:电影《我不是药神》在压抑的黄梅天上映,丝丝的凉风也无法平静热议。在死亡面前,人好像是平等的,也好像不是。敬所有为了活着而兢兢业业奔波的人,愿活着的我们每一天都健康常伴

  为爱行动,助力医药包装设备的智能制造

  供稿:伦茨(上海)传动系统有限公司

  2018/7/1214:24:58

  人气:27

  关键词:

  摘要:前言:电影《我不是药神》在压抑的黄梅天上映,丝丝的凉风也无法平静热议。在死亡面前,人好像是平等的,也好像不是。敬所有为了活着而兢兢业业奔波的人,愿活着的我们每一天都健康常伴。

  前言:电影《我不是药神》在压抑的黄梅天上映,丝丝的凉风也无法平静热议。在死亡面前,人好像是平等的,也好像不是。敬所有为了活着而兢兢业业奔波的人,愿活着的我们每一天都健康常伴。

  医药包装是药品生产中的一个重要环节。医药包装设备采用自动化技术,不仅可以让医药企业提高经济效益,节约成本,而且也对药品质量更加有保障。

  

  医药包装是医药产品质量保证的最后一道关口,同时关系到医药产品储藏,运输,流通,使用过程的质量保障。为确保药品包装质量,并及时发现待装药品缺失,空盒,少量等问题,在线监测技术也被融合到自动化包装线上。

  一直致力于社会公益事业的伦茨,除了“为爱奔跑,为粉红丝带打call”,还专注为药品包装设备厂商提供自动化整体解决方案。

  01/模块化

  模块化贯穿整个过程,从工程设计,选型,安装,调试及售后。模块化所要求的标准化也改变了对软件的要求。通过FAST软件模块和经过认证的安全技术整合了OEM的核心竞争力。

  02/透明化

  所有的流程都通过标准化的数据结果得到简化。优化的监测流程便于整个生产控制系统在得到完善的同时进行预防性和纠正性维护。

  03/人机协作

  移动终端和开放式接口可以让设备被更加灵活的控制和访问。

  详细视频请戳这里阅读原文

 
本文导航:
  • (1) 品包装设备厂商提供自动化整体解决方案
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报