推广 热搜: 车来了  123  正品  智力  丰登  春雨 

阳江阳春建设智能交通系统工程

   日期:2018-11-19     浏览:0    评论:0    
核心提示:87465阳江新闻/enpproperty-->近日,记者从阳春市有关部门获悉,为适应迅猛发展的城市交通需要,阳春大力实施“科技强警”战略,从今年6月起全面推进智能交通系统工程开工建设,不断完善道路交通管理设施,切实规范车辆及行人、机动车与非机动车行为,努力营造安全顺畅的交通环境。据施工单位有关负责

  2018-11-1911:18

  来源:阳江日报

  任绍华通讯员植兰裕梁晋

  1841372702018-11-1911:18:07。0任绍华通讯员植兰裕梁晋4287465阳江新闻/enpproperty-->近日,记者从阳春市有关部门获悉,为适应迅猛发展的城市交通需要,阳春大力实施“科技强警”战略,从今年6月起全面推进智能交通系统工程开工建设,不断完善道路交通管理设施,切实规范车辆及行人、机动车与非机动车行为,努力营造安全顺畅的交通环境。

  据施工单位有关负责人介绍,阳春市正在加紧推进建设的智能交通系统工程,以城区为重点,是目前全省山区县市先进的智能化畅通工程项目,主要包括新建10个路口红绿灯系统和电子警察,改造18个路口红绿灯系统和电子警察,接入7个路口红绿灯系统和电子警察,新建10个违章停车抓拍点、3个测速点、3个防逆行监控点、7个路口监控点、4个交通信息发布点和14个制高监控点等。

  截至目前,电子警察系统已完成安装145套,红绿灯系统完成239套;违章停车抓拍已完成10套安装,路口监控完成7套安装,制高监控点完成3套安装,测速点3套和防逆行监控点3套已完成。新建红绿灯系统已调试并开始使用3个路口,分别是阳春大道——育才路(畅达新城路口)、兴华路——松梅路(实验小学路口)、春州大道——朝阳路(朝阳豪庭路口)。改造红绿灯系统部分已经完成,开始使用8个路口,其余工程项目正在加快推进,预计首期所有项目今年12月底前全部投入运行服务。

 
本文导航:
  • (1) 加紧推进建设的智能交通系统工程
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报