推广 热搜: 车来了  123  智力  正品  丰登  春雨 

通天地智能产品孵化基地助力粤港澳智能孵化

   日期:2018-11-15     浏览:0    评论:0    
核心提示:的参与者包括:原国家商务部副部长周可仁先生,国家商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海先生,中国电子商务协会副理事长、深圳市电子商务协会执行会长郝建强先生,通天地智能产品孵化基地创始人施培营先生,德国MeetMagento电子商务协会主席ThomasGoletz先生等。本次论坛由国家商务部电子商务和信

  

  图1原国家商务部副部长周可仁宣布会议开幕

  2018年11月12日上午9:00,第二届中国(深圳)电子商务跨域合作与协同发展国际论坛暨首届中德电子商务产业合作与资源共享高层对话会在深圳京基晶都酒店成功举办。

  

  图2国家商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海致辞

  本次活动的参与者包括:原国家商务部副部长周可仁先生,国家商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海先生,中国电子商务协会副理事长、深圳市电子商务协会执行会长郝建强先生,通天地智能产品孵化基地创始人施培营先生,德国MeetMagento电子商务协会主席ThomasGoletz先生等。

  本次论坛由国家商务部电子商务和信息化司、深圳市经济贸易和信息化委员会主导,深圳市电子商务协会、德国MeetMagento电子商务协会及盘古集团(香港)有限公司联合主办,通天地智能产品孵化基地协办,旨在帮助中国企业打通跨境电商上行的通道,在欧美打开市场。全球23个国家31名电商企业家及深圳市各组织机构的领导、代表、企业家将齐聚一堂,共商大业。

  为了延续上午的会议精神,深化国际合作,通天地智能产品孵化基地特于下午成功举办了“粤港澳大湾区智能孵化新里程主题高峰论坛”。

  在会议过程中,9位嘉宾的主题演讲成功为大家描绘了通往未来智慧生活的可行路径——智能产品的开发和应用。而通天地智能产品孵化基地则是帮助智能产品创业者实现梦想的平台。

  

 
本文导航:
  • (1) 能产品孵化基地则是帮助智能产品创业者实现梦想的平台
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报