推广 热搜: 车来了  123  智力  正品  丰登  春雨 

“VIP陪练”引领乐器陪练行业,奏响在线教育新乐章

   日期:2018-11-12     浏览:0    评论:0    
核心提示:“VIP陪练”隶属于上海妙克信息科技有限公司,致力于提供5—16岁少儿以钢琴等乐器为主的一对一在线乐器陪练服务。“VIP陪练”创始人兼CEO葛佳麒是资深音乐制作人,其团队拥有丰富的音乐指导培训经验。在全新时代背景下,“VIP陪练”敏锐地意识到,乐器陪练的核心要义已不再局限于对演奏技巧的反复磋磨,而是

  “VIP陪练”隶属于上海妙克信息科技有限公司,致力于提供5—16岁少儿以钢琴等乐器为主的一对一在线乐器陪练服务。“VIP陪练”创始人兼CEO葛佳麒是资深音乐制作人,其团队拥有丰富的音乐指导培训经验。在全新时代背景下,“VIP陪练”敏锐地意识到,乐器陪练的核心要义已不再局限于对演奏技巧的反复磋磨,而是跟上素质教育变革的步伐,培养孩子们的综合音乐素养。

  通过长期的摸索和总结,葛佳麒及其团队大胆运用创新理念,研发创新技术,做到内容型技术工具和创意教育双管齐下,内容至上,创新求变,均衡发展。由其团队特别研发的鱼眼摄像头可便捷地夹在IPAD镜头上,帮助陪练教师无死角观察琴童的指法和手型,针对性地完成定制化指导;此外,更有门类丰富的音乐素养拓展课程,帮助孩子们在掌握弹奏技能的同时,还能从到妙趣横生的乐理知识、源远流长的名曲故事中,感知更为丰富的音乐世界。

  

  这一系列举措,赢得了消费者的认同——自2016年起,“VIP陪练”营收业绩连续3年超10倍增长;今年8月,平台单月营收突破5000万,单日营收突破1300万,超过去年同期整月销量,成为国内首个单日营收破千万的在线音乐教育平台。

  早年间,由于时间和区位成本的限制,钢琴旋律始终难以飘下神坛,绕梁于寻常百姓家。随着改革开放40年来经济的飞速发展,人们的精神文化需求日益提升,在线音乐教育和在线钢琴陪练的出现,成为刺激行业发展的重要力量。伴随着用户规模的日益壮大,以核心内容工具和创新教学理念为发力点的“VIP陪练”,已成为引领国内乐器陪练行业的音乐教育良心品牌。由“VIP陪练”团队研发推广的专利技术和教学模式,为国内整个钢琴陪练行业的发展,提供了丰富的借鉴经验,业已成为领航素质教育的绝佳范本。

  

 
本文导航:
  • (1) 国内乐器陪练行业的音乐教育良心品牌
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报