推广 热搜: 车来了  123  智力  正品  丰登  春雨 

做强皮革产业这所学校将为海宁培育更多设计人才

   日期:2018-11-12     浏览:0    评论:0    
核心提示:费日报品牌设计科技成果质量标准两化融合经济运行数说轻工产业安全区域发展信用轻工消费精品会展交流工匠精神热点聚焦公告通知协会动态专题工作中国轻工业网>区域发展做强皮革产业这所学校将为海宁培育更多设计人才2018-11-12来源:浙江在线[打印本稿][字号大中1994年到2018年,海宁中国皮革城从无到

  中国轻工业联合会

  中华全国手工业合作社

  中国轻工业信息中心

  

  预警系统

  行业报告

  产业集群

  科技创新

  

  中国轻工行业进出口报告

  中国轻工行业产业安全报告

  中国轻工业竞争力报告

  《轻工业统计资料》

  《轻工标准与质量》杂志

  阜丰集团

  助力轻工发展、优选国际人才——北京外国语大学国际人才英语考试(ETIC)

  国富纵横轻工品牌策划

  珠海格力电器股份有限公司

  

  中国西部(重庆)塑料生态产业园

  消费日报

  

  品牌设计

  科技成果

  质量标准

  两化融合

  经济运行

  数说轻工

  产业安全

  区域发展

  信用轻工

  消费精品

  会展交流

  工匠精神

  热点聚焦

  公告通知

  协会动态

  专题工作

  中国轻工业网>区域发展

  做强皮革产业这所学校将为海宁培育更多设计人才

  2018-11-12来源:浙江在线

  [打印本稿][字号大中

  

  1994年到2018年,海宁中国皮革城从无到有,开疆拓土,如今发展成为世界皮革产业基地。

  海宁人凭空创造了“海宁中国皮革城”的奇迹!令业界瞩目!

  11月5日,海宁中国皮革城与杭州圣玛丁时装设计学校举行签约仪式。这标志着杭州圣马丁时装设计学校落户海宁中国皮革城。

  杭州圣玛丁时装设计学校是一所集服装艺术设计教育、国际学术交流、服装电商运营、服装信息咨询、服装产业环节支持等为一体的,具有国际前瞻性的创新综合机构,是江浙沪地区具有实力的服装设计职业学校。

  杭州圣玛丁时装设计学校面向全国招生,每年为企业输送1000多名实用型设计人才。校长翟旺旺表示,学校此前就与海宁企业有过密切对接,希望通过这次签约有更深入合作,为时尚潮城培育更多设计人才。

  设计人才是时尚产业的核心动力。近年来,海宁中国皮革城致力于打造集设计研发、时尚推广、交流展示及时尚产业服务的综合性平台,着力与专业院校开展深度合作,借力培养各层次的设计人才,并为本土设计师提供学习培训的平台。

  皮革城先后与意大利柏丽慕达时装学院、北京服装学院、浙江财经大学东方学院等国内外专业院校签订合作协议。

  杭州圣玛丁时装设计学校落户后,将为海宁时尚产业集聚国内外设计品牌和设计人才,加快提升高端品牌建设和时尚文化塑造,填补海宁实用性设计培训学校的空白,对海宁打造时尚潮城有重要意义。

  接下来,双方将开启全面教学合作,为海宁时尚产业培养实用型优秀设计人才,全力助推海宁时尚产业发展,实现共创共赢新局面。

 
本文导航:
  • (1) 与意大利柏丽慕达时装学院北京服装学院浙江财经大学东方学院等国内外专业院校签订合作协议
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报