推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

瑞银分析师:部分美国资金或转投欧元区

   日期:2018-11-08     浏览:0    评论:0    
核心提示:来源:中国证券报低吸也能抓涨停!瑞银分析师在最新发布的报告指出,未来部分来自美国的资金或重返欧洲市场。瑞银指出,欧央行近期再次向市场发出信息,就是当前风险不至于影响它的货币政策正常化。目前欧元区经济情绪并不乐观,投资者更关心美国及欧元区利率差距扩阔,以及英国及意大利政治局面不明朗因素。瑞银分析师强调

  来源:中国证券报

  低吸也能抓涨停!

  瑞银分析师在最新发布的报告指出,未来部分来自美国的资金或重返欧洲市场。

  瑞银指出,欧央行近期再次向市场发出信息,就是当前风险不至于影响它的货币政策正常化。目前欧元区经济情绪并不乐观,投资者更关心美国及欧元区利率差距扩阔,以及英国及意大利政治局面不明朗因素。

  瑞银分析师强调,欧央行结束量化宽松(QE)及负利率政策,对全球资金流将构成重大影响,这包括引导在美国的资金重返欧元区市场,投资者必需同时关注其他央行,如何收紧货币政策。

  瑞银还指出,从目前的欧元区及美国收益率曲线率来看,发达国家陷入经济衰退的几率不高。此外,至少在明年夏季前,净资产购买将维持正数,整体央行持有的债券库存以缓慢速度减少。这说明在未来一段长时间,欧央行持有的债券规模依然巨大,欧元区成员的资本需求较QE初期已大为下降。

 
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报