推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

别克品牌20年销量已突破1000万辆

   日期:2018-11-08     浏览:0    评论:0    
核心提示:作为最早进入中国市场的汽车品牌之一,别克品牌从1998年12月第一款国产别克车型下线到现在,已经20年时间了。20年里,依托上汽通用汽车差异化体系竞争力和全球优势资源,别克品牌聚焦市场与用户,以新理念、新技术、新产品、新体验为核心,不懈锻造品牌差异化核心竞争力。截至今年9月,别克国内总销量突破100

  作为最早进入中国市场的汽车品牌之一,别克品牌从1998年12月第一款国产别克车型下线到现在,已经20年时间了。20年里,依托上汽通用汽车差异化体系竞争力和全球优势资源,别克品牌聚焦市场与用户,以新理念、新技术、新产品、新体验为核心,不懈锻造品牌差异化核心竞争力。截至今年9月,别克国内总销量突破1000万辆。

  产品全面覆盖主流细分市场

  从1998年12月第一款国产别克车型下线,到迎来千万销量的里程碑,20年来,别克品牌致力于以优质的产品和服务,满足消费者的多样化、个性化需求,旗下多款车型都是中国汽车细分市场的开拓者与引领者。例如,别克GL8填补了国内MPV市场空白,别克赛欧是10万元家轿的开创者,别克凯越为中级车市场带来全新标准……

  近年来,随着新生代用户的崛起和汽车消费的升级,别克更是加快了对市场的进一步精耕细作,产品力与时俱进。别克昂科威成为国内主流SUV市场的实力首选;全新一代君越、君威与GL8的相继上市,以及高端子品牌Avenir的推出,推动别克品牌向上;别克GL6和新一代别克中级车家族携手,全面深化别克在家用市场的布局。与此同时,别克的销售结构不断优化,销售质量持续提升,用户群体更趋多元。

  丰富的产品线不仅保障了市场销量,也印证了别克品牌始终以前瞻市场和用户需求,持续创新完善产品布局。目前,别克品牌已形成覆盖中级至中高级轿车、MPV、SUV以及新能源车型的布局,成为中国汽车市场上产品系列最多、覆盖细分市场最广的品牌之一。

  与产品型谱不断完善同步,别克品牌还在扎实推进Avenir“以客为尊”服务体系的落地,为车主提供个性专属、高质透明、智能便捷的服务体验。同时,别克积极推进业务模式创新,品牌自建电子商务平台eBuick、掌上车生活iBuickAPP等不断创新升级,官方车主俱乐部“别客汇”已吸引超过375万车主会员,品牌用户生态圈的影响力与日俱增。

  创新科技锻造核心竞争力

  近年来,别克致力于同步全球领先科技,不仅为客户提供更高效环保、更智能便捷和更富乐趣的驾乘体验,也为品牌领跑未来电动化、网联化、智能化、共享化的新潮流聚能蓄力。

  依托上汽通用汽车的绿色产品战略,别克品牌不断加快对传统驱动系统的高效升级,并着力推进电气化等新能源技术的应用。在改进和完善传统动力方面,继2014年引入通用汽车Ecotec顶置直喷发动机后,2017年,别克不仅推出技术领先的全新9速HYDRA-MATIC智能变速箱,还率先大规模普及搭载新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机,实现了动力性能和燃油经济性的同步提升。

 
本文导航:
  • (1) 出技术领先的全新9速HYDRA-MATIC智能变速箱
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报