推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

“国家纺织服装创意设计试点园区”京南永清揭牌

   日期:2018-11-08     浏览:0    评论:0    
核心提示:图为“国家纺织服装创意设计试点园区”揭牌仪式现场。刘向摄中新网廊坊11月7日电(宋敏涛王艳)河北省首批特色小镇“云裳轻纺城”7日正式开业。据悉,该项目是工信部确定的河北省唯一国家级服装创意园区,“国家纺织服装创意设计试点园区”也于当日揭牌。作为“北京疏解非首都功能首批重点承接项目”和“河北省重点项目

  图为“国家纺织服装创意设计试点园区”揭牌仪式现场。刘向摄中新网廊坊11月7日电(宋敏涛王艳)河北省首批特色小镇“云裳轻纺城”7日正式开业。据悉,该项目是工信部确定的河北省唯一国家级服装创意园区,“国家纺织服装创意设计试点园区”也于当日揭牌。

  作为“北京疏解非首都功能首批重点承接项目”和“河北省重点项目”,云裳小镇于2017年被正式批准为“河北省首批特色小镇创建项目”,目前是北京新机场临空经济区和永清县第一个特色小镇、京津冀区域唯一的服饰产业链型特色小镇,也是“浙商”在北方区域为推动中国服饰产业转型升级而倾力打造的第一个特色小镇项目。图为群众观看新品服装。刘向摄7日上午,云裳小镇E区一楼大厅里客流不断,顾客们在仔细挑选新上架的羊毛大衣。“搬到云裳小镇已经有3个多月了,与在北京相比,在这里我们商铺的面积扩大了许多,有2500平方米了。”入驻企业,威龙国际纺织有限公司总经理金道庆表示,过去北京的门店主要以经营面料为主,现在计划进一步延伸经营链条,打造从设计到成衣的全产业链经营。现在公司在永清建的工厂马上完工了,未来他们还计划将设计团队与总公司都迁到这边。

  北京盈珂服装服饰有限公司设计总监郭一丽说,他们是最早一批入驻“云裳创研空间”的企业,有当地的政策支持,加之交通便利、空间更大、环境更好,对他们的设计和企业发展方面都是很有帮助的。而且很多大的面料辅料商也搬到这边,这对设计和查找面料来说也更加方便了。图为云裳小镇全貌。刘向摄据介绍,云裳小镇规划建设“云裳服饰博览园”、“云裳服饰会展中心”、“云裳服饰双创园”、“云裳服饰品牌基地”、“云裳服饰商贸区”、“云裳舒适宜居区”等六大板块。重点打造“服饰文化体验中心”、“设计师孵化中心”、“柔性供应链中心”、“时尚科技转化中心”、“流行趋势发布中心”和“大数据服务中心”等六大功能平台作为核心业务,力争使云裳小镇成为以“创新驱动的科技产业、文化引领的时尚产业、责任导向的绿色产业”为发展方向、创新科技与创意设计两翼齐飞并融合发展的具引领性的特色小镇。

 
本文导航:
  • (1) 装服饰有限公司设计总监郭一丽说
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报