推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

美国选举后俄媒又曝大消息多重利好助原油急速拉升

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:原标题:美国选举后俄媒又曝大消息多重利好助原油急速拉升FX168财经报社(香港)讯在多重利好的刺激下,原油盘中出现跳升。美国原油上涨逾0。90%至62。77,布伦特原油上涨1。38%至71。11。(美国原油5分钟图来源:FX168财经网)美国中期选举落下帷幕,结果和市场预期并无二致。由于特朗普加大财

  原标题:美国选举后俄媒又曝大消息多重利好助原油急速拉升FX168财经报社(香港)讯在多重利好的刺激下,原油盘中出现跳升。

  美国原油上涨逾0。90%至62。77,布伦特原油上涨1。38%至71。11。

  

  (美国原油5分钟图来源:FX168财经网)

  美国中期选举落下帷幕,结果和市场预期并无二致。

  由于特朗普加大财政刺激势必会受到更大阻力,美国经济和通胀增长面临潜在下行风险,因此美元应声下跌。

  此外据塔斯社援引消息,俄罗斯与沙特正在讨论于2019年进行石油减产。近来数据显示原油可能出现供应过剩,因此OPEC对此采取行动并不过于离奇。

  美国对伊朗制裁已经生效,且伊朗和委内瑞拉的供应下滑存幅度在很大不确定性。如果OPEC选在年底前宣布减产,对市场无疑会形成显著冲击。

  欧洲股市和美国三大股指期货全线走高,风险情绪的回暖更放大了原油涨势。

  

  (欧洲三大股指走势来源CNBC)

  不过原油的反弹可能难以持久,需求端的隐患仍然存在。

  美国能源信息署此前调降了未来两年的石油需求前景,预计2018年需求增长将下降每日11万桶至130万桶/天,2019年为每日140万桶。

  国际货币基金组织(IMF)也将2018年和2019年的全球经济增长预测下调0。2个百分点至3。7%,还对未来几个月石油需求可能下滑表示担忧。

  校对:冷静返回搜狐,查看更多责任编辑:

  新闻搜索

 
本文导航:
  • (1) 股指走势来源CNBC)不过原油的反弹可能难以持久
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报