推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

EIA原油库存增长超预期,美油短线下挫

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:北京时间周三11月07日22:30,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至11月02日当周EIA除却战略储备的商业原油库存增加578。3万至4。318亿桶,增加1。4%;汽油库存增加185。2万桶;精炼油库存减少346。5万桶;库欣地区原油库存增加241。9万桶;数据公布后,油价短线小幅下

  北京时间周三11月07日22:30,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至11月02日当周EIA除却战略储备的商业原油库存增加578。3万至4。318亿桶,增加1。4%;汽油库存增加185。2万桶;精炼油库存减少346。5万桶;库欣地区原油库存增加241。9万桶;数据公布后,油价短线小幅下挫。

  讯:北京时间周三(11月07日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至11月02日当周EIA除却战略储备的商业原油库存增加578。3万至4。318亿桶,增加1。4%,预期增加162。5万桶,前值增加321。7万桶;汽油库存增加185。2万桶,前值减少316。1万桶,预期减少186。3万桶;精炼油库存减少346。5万桶,前值减少405。4万桶,预期减少147。0万桶;库欣地区原油库存增加241。9万桶,前值增加187。8万桶;数据公布后,油价短线小幅下挫。

  

  金融博客零对冲评美国当周EIA数据:EIA原油库存和库存原油库存连续七周录得增加(且增幅超出预期),汽油库存也录得增加,偏空的数据施压美油跌穿凌晨API数据公布后的低点,并一度击穿62美元关口;TycheCapitalAdvisors的基金经理TariqZahir表示,原油库存增幅超预期,加上汽油库存也录得增加,油价可能再度下探60美元关口。

  

  美国国内原油产量变化图

  美国能源信息署(EIA)周四公布的数据显示,除却战略储备的商业原油上周进口753。9万桶/日,较前一周增加19。5万桶/日。

  

  除却战略储备的美国商业原油进口量变化图

  API原油库存增幅远超预期

  美国石油协会(API)公布的数据显示,截至11月2日当周,美国上周原油库存增加783万桶至4。319亿桶,库欣原油库存增加307万桶;上周汽油库存减少120万桶;上周精炼油库存减少364万桶;美国上周原油进口增加10万桶/日至800万桶/日。

  知名金融博客零对冲表示,API数据显示,美国原油库存增幅远超预期,数据公布后,美油跌至61。75美元/桶,刷新7个月低位;市场对贸易态势的担忧加剧了对需求的恐慌,此外,美国对伊朗制裁并不足够严厉,也增加了市场对供应的担忧;策略师PhilStreible认为,当前市场并没有足以支撑油价大幅上涨的理由。

  OPEC+部长将讨论2019年减产

  据塔斯社援引消息人士称,俄罗斯与沙特正在讨论与2019年进行石油减产。OPEC代表表示,OPEC+国家担忧原油库存增加的问题,OPEC+部长将讨论2019年减产。据外媒报道,OPEC+会议召开前,俄罗斯和沙特石油部长周一进行了会谈。

  自6月22日OPEC决定增产以来,沙特和俄罗斯的原油产量均创出历史新高,一定程度上弥补了伊朗原油的缺口。由于记者事件,沙特为缓解政治压力,示好美国,原油产量仍在增加;此外俄罗斯、美国产量也在上升,油价自10月高位下挫近20%,供应过剩的担忧再启,一定程度上推动了OPEC减产的议程。

  全球石油供应充足可抵消对伊朗制裁影响

  阿布扎比投资局(ADIA)研究部负责人称,由于全球石油供应充裕,美国对伊朗制裁不大可能影响石油市场,但潜在的投资紧缩可能会打击伊朗产能,ADIA和花旗的分析师表示,沙特阿拉伯、俄罗斯、美国等大型产油国有足够产能确保全球供应。ADIA全球研究主管在阿布扎比举行的金融会议间隙表示,不能排除油价上涨的可能,但从根本上而言全球石油供应过多,并且这种局面长期内将持续。

  花旗董事总经理、大宗商品研究全球主管EdMorse称,市场机制已经表明,全球有足够的过剩产能,能够弥补伊朗石油供应减少的规模,美国、加拿大、巴西和中东国家的石油产量很高。花旗预计冬季油价在每桶80美元的高位,之后随着产量增加,2019年末布伦特原油价格将在64-65美元/桶。

  民主党重掌众议院,美能源行业政策或将受影响

  普氏能源表示,中期选举结果出炉,民主党重掌众议院料将为特朗普总统能源去监管计划带来更大阻力。特朗普上台后试图扩大离岸原油开采、削弱奥巴马政府对石油天然气行业甲烷排放的监管,并采取了一系列其他扩大国内能源产量的行动,分析师预计,民主党将发起一波针对这些行动和政策的听证会,这势必将阻碍特朗普政府实现其政策目标,而随着国会控制权一分为二,未来两年美国立法料多数陷入僵局。

  (内容版权归汇金网品牌所有,转载本文请标明出处和本文链接)

 
本文导航:
  • (1) 后试图扩大离岸原油开采削弱奥巴马政府对石油天然气行业甲烷排放的监管
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报