推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

11.7原油11.7原油11.7原油

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:1228附近做多,保守者1225做多,目标1238-40;统一破1220止损投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,具体进单以宋瀚城实/盘指导为主原油行情分析及操作建议:4小时图显示,原油持续受到下行的压制,且下行目前并没有止跌或者收口的迹象,此外,MA均线呈空头排列趋势,这或暗示原油短线倾向继续

  黄金行情分析及操作建议:

  从日线图来,昨日日线收小阴。布林带呈缩口状态,K线运行在布林带中上轨且中轨偏上运行。这说明行情以1243为高点向下回撤,最低跌至1211附近。这一波深度回调依然没能改变日线的多头趋势。目前金价受到MA5日均线的支撑,且5日10日20日均线均发散向上运行,呈多头排列。MACD快慢线水上黏合状态,KDJ指标金叉向上运行。综合来看,日线走势依旧是多头趋势,但是思路应该转换为由前期的强势看多变为震荡看多为主。

  在从四小时上看,目前金价运行布林带上行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1226一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线金价有走下行回调的迹象,从小时线上看因为午间的涨幅使得小时线布林带出现开口,红色动能柱出现并逐渐放量,KDJ指标J线三次攀高,这次涨幅也是因为美元指数的一个跌幅造成,黄金行情重新跟随美元行情的波动去有一个相应的反应算是继前几日不受美指影响到现在走出了投资者眼中的正常趋势了。

  

  黄金实时操作策略:

  1。今日继续反弹在1235美元上方短空,止损5美金,目标1228附近;

  2。1228附近做多,保守者1225做多,目标1238-40;统一破1220止损

  投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,具体进单以宋瀚城实/盘指导为主

  原油行情分析及操作建议:

  4小时图显示,原油持续受到下行的压制,且下行目前并没有止跌或者收口的迹象,此外,MA均线呈空头排列趋势,这或暗示原油短线倾向继续看跌,不过,KD以及RSI指标均处于超卖水平,因此也需警惕油价技术性反弹。

  原油昨日开盘后反弹63。3附近之后下探回落61。3附近整体下跌2美金左右,而原油的空头趋势未改,激进朋友建议在62附近做空看61。3破位看60。3附近,止损0。5美金左右;综合来看:反弹做空为主,上方需要关注63/64阻力,下方关注61/60附近支撑。

  

  原油操作建议:

  从位置上来说,看小的顶底转换,前面说到的昨日凌晨高点62。4,现在被突破,那么阻力转换为支撑,触及开多,上方阻力昨日高点62。5。操作上,油价62。4-62。5多,防守60,目标63。2;触及62。2-62。3空,防守62。8,下方目标62。4、62。

  ldquo;众里寻他千百度蓦然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是宋瀚城,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!宋瀚城致力于黄金投资多年,传达授业,共·享经验,只为这个混杂的市场,添一份真诚。佛渡有缘人,我只带有心人!

 
本文导航:
  • (1) 议:从位置上来说
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报