推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

工信部暂停27家新能源车企产品申报

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:每经实习编辑张北11月7日,工信部发布《特别公示新能源汽车生产企业(第1批)》公告显示,根据《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》(工业和信息化部令第39号,以下简称39号令)、《工业和信息化部关于建立汽车行业退出机制的通知》,现将《特别公示新能源汽车生产企业(第1批)》予以公告。对于被特别公示的

  每经实习编辑张北

  11月7日,工信部发布《特别公示新能源汽车生产企业(第1批)》公告显示,根据《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》(工业和信息化部令第39号,以下简称39号令)、《工业和信息化部关于建立汽车行业退出机制的通知》,现将《特别公示新能源汽车生产企业(第1批)》予以公告。

  

  

  对于被特别公示的企业,暂停受理其《道路机动车辆生产企业及产品公告》新能源汽车新产品申报。企业若申请移出特别公示,需通过39号令《准入审查要求》的考核。

  《每日经济新闻》记者发现,在特别公示企业名单中,包括万向电动汽车有限公司、哈飞汽车股份有限公司等27家新能源车企均上榜。

  据了解,工信部在2017年7月1日发布了新的《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》,新版规定完善了新能源汽车生产企业准入条件以及产品准入条件,并且加强了监督检查措施等,这意味着从获取资质到产品交付用户,新能源车企都会受到相关部门严格的监督。

  责编张北

  如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。

  版权合作及网站合作电话:021-60900099转688

  特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

  欢迎关注每日经济新闻APP

  

  特别目录

  网友互动

  每经产品

  

  

  

  官方微博

  

  官方微信

  

  

  火山财富

  

  理财不二牛

  

  

  

  

  每经新文化

  

  

  

  粉巷财经

  

 
本文导航:
  • (1) 都会受到相关部门严格的监督
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报