推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

2018年11月7日原油行情晚盘交

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:Refinitiv提供的经济数据显示,11月份至今,伊朗日均原油出口已降至100万桶/日,而在2018年中期时,该经济数据约为300万桶/日。不过伊朗原油出口预测期望在11月份过后出现回升,因得到豁免的买家将乘此机会,加大从伊朗采购原油的力度。能源咨询公司FGE称:“被豁免的买家进口力度可能超过市场

  Refinitiv提供的经济数据显示,11月份至今,伊朗日均原油出口已降至100万桶/日,而在2018年中期时,该经济数据约为300万桶/日。

  不过伊朗原油出口预测期望在11月份过后出现回升,因得到豁免的买家将乘此机会,加大从伊朗采购原油的力度。

  能源咨询公司FGE称:“被豁免的买家进口力度可能超过市场预测期望。”该机构预估,伊朗原油出口将回升到120万-170万桶/日。

  日本炼厂JXTGHoldings周三表示,该公司将在12月恢复从伊朗进口石油。

  航运经济数据显示,多数油轮在最近30天时间内到达伊朗,以便在制裁生效前最大限度进口伊朗原油。

  FGE补充道:“由于大买家得到豁免,布伦特原油行情将稳定在70-80美元/桶区域。”

  供给大潮来袭

  摩根大通认为,全球原油产量上升速度快于市场预测期望,尤其是美国、俄罗斯、利比亚和欧佩克(OPEC)在中东的成员国。

  今年10月份,全球三大原油生产国俄罗斯、美国和沙特的总产量首次破位3300万桶/日。这三个国家满足了全球逾1/3的原油消费。贵金属网推荐:www

  贵金属编辑

  新手上路

  

  空间主页

  这家伙很懒,什么都没有留下!

  

  

  

  

  

  栏目导航

  原油分析

  文章精华

  

  缪华理财:11。1美元高位站稳,金价受压,再

  黄金:黄金走势分析,黄金操作建议:原油操作策略:在线解

  

  朱雨启10。31ADP与EIA共同来袭,即将迎来深

  昨日行情回顾:昨日开盘价在1229附近随后

  11-07招商永隆银行:美国黄金(GOLD)期货上行0。4

  11-07范一飞:以应用助推金融科技创新继续快速发

  11-07中国能源研究会:全国煤炭市场总体平衡供

  11-07华为昇腾310芯片入选世界互联网领先科技成

  11-07驴象分治!中期选举战况五大亮点公布黄金

  11-07IG:11。7黄金(GOLD)和原油走势分析

  11-07驴象分治!中期选举战况五大亮点公布黄金

  11-072018年11月7日原油行情晚盘交易提醒

  本周热门

  1贵金属编辑【2018美国中期选举最新消息】投票结果爆冷

  2贵金属编辑【2018年美国中期选举最新消息】特朗普输了

  3贵金属编辑2018美国中期选举最新消息:选情又生变!共

  4贵金属编辑2018美国中期选举最新投票结果:共和党奇迹

  5贵金属编辑【2018美国中期选举票数】激烈!民主党众议

  6贵金属编辑美股高位重挫,金价苦熬半年终得避险本色回

  7贵金属编辑ADP经济数据预示非农业就业率?金价低位恐

  8贵金属编辑【2018美国中期选举最新消息】投票结果反转

  9贵金属编辑2018美国中期选举结果板上钉钉!国会分裂加

  10贵金属编辑2018年美国中期选举结果分析:民主党要输了

 
本文导航:
  • (1) OLD)和原油走势分析11-07驴象分治!中期选举战况五大亮点公布黄金11-072018年11月7日原油行情晚盘交易提醒本周热门1贵金属编辑【2018美国中期选举最新消息】投票结果爆冷2贵金属编辑【2018年美国中期选举最新消息】特朗普输了3贵金属编辑2018美国中期选举最新消息:选情又生变!共4贵金属编辑2018美国中期选举最新投票结果:共和党奇迹5贵金属编辑【2018美国中期选举票数】激烈!民主党众议6贵金属编辑美股高位重挫
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报