推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

南安市石材机械辅料产业联合会成立李群生当选会长

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:2018-11-0718:49闽南网11月7日讯(福建日报新媒体·闽南网记者陈玉玲)昨日,南安市石材机械辅料产业联合会举行成立大会,经大会选举,李群生当选为第一届理事会会长。南安市人民政府市长林荣忠出席大会时指出,作为石材产业集群发展壮大的关键一环,南安石材机械辅料产业联合会的成立为整

  2018-11-0718:49

  闽南网11月7日讯(福建日报新媒体·闽南网记者陈玉玲)昨日,南安市石材机械辅料产业联合会举行成立大会,经大会选举,李群生当选为第一届理事会会长。

  南安市人民政府市长林荣忠出席大会时指出,作为石材产业集群发展壮大的关键一环,南安石材机械辅料产业联合会的成立为整个产业发展提供了有力的助推,同时也标志南安石材产业向世界石材产业核心地位又向前迈了一步,希望联合会能够充分发挥产业集群优势,紧跟石材产业发展的需求,带领会员们一起向智能化、数据化方向发展,为石材产业提供与时俱进的强力后盾。

  

  南安市人民政府市长林荣忠(右一)向李群生颁发会牌

  经大会选举,李群生当选为南安市石材机械辅料产业联合会第一届理事会会长,黄新华当选南安市石材机械辅料产业联合会第一届理事会执行会长。苏金恒当选南安市石材机械辅料产业联合会第一届监事会监事长。

  ldquo;南安市石材机械辅料产业联合会是在南安市内的石材机械暨辅料生产、经营者联合组成的非营利性社会团体,是在南安市工商联领导、政府有关部门指导下开展工作的协会组织。”新任会长李群生表示,协会成立后,将会积极发挥职能作用,为会员搭建学习、互动、资源共享的平台,助力凝聚产业力量,促进产业交流。未来,联合会将致力于更多的维度开展工作,引导会员单位发展企业,提升市场竞争力,助推石材行业更好的发展。

  是日现场,南安市石材机械辅料产业联合会与中国农业银行有限公司南安市支行、中国邮政储蓄银行泉州市分行、福建南安农村商业银行、泉州银行分别举行授信额度为10亿的授信仪式。同时,联合会还与泉州市品尚网商虚拟产业园运营管理有限公司举行战略签约仪式,为会员单位提供贸易流通结算外包服务。

 
本文导航:
  • (1) 机械辅料产业联合会与中国农业银行有限公司南安市支行中国邮政储蓄银行泉州市分行福建南安农村商业银行泉州银行分别举行授信额度为10亿的授信仪式
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报