推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

德国高端女装品牌Laurèl入驻昆明顺城购物中心

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:德国高端女装品牌Laurèl系列女装已登陆全球30多个国家,遍布全球1000多家营业点。品牌将德国血统融汇当代艺术,彰显出着装者的独特品位,在欧洲享有良好声誉并受到广泛推崇,亦深受国内外众多明星的青睐。Laurèl创建于1978年的慕尼黑,1995年迎来伊莉莎白•斯古瓦伊格(Elisab

  德国高端女装品牌Laurèl系列女装已登陆全球30多个国家,遍布全球1000多家营业点。品牌将德国血统融汇当代艺术,彰显出着装者的独特品位,在欧洲享有良好声誉并受到广泛推崇,亦深受国内外众多明星的青睐。

  Laurèl创建于1978年的慕尼黑,1995年迎来伊莉莎白•斯古瓦伊格(ElisabethSchwaiger)担任其设计总监,由此树立起别具一格的品牌形象。

  

  △设计总监ElisabethSchwaiger

  系列女装已登陆全球30多个国家,遍布全球1000多家营业点。品牌将德国血统融汇当代艺术,彰显出着装者的独特品位,在欧洲享有良好声誉并受到广泛推崇,亦深受国内外众多明星的青睐。

  

  △“变形金刚3”名模女主角RosieHuntington-Whiteley

  

  △德国超模大赛TOPMODEL

  

  △德国著名电视主持和模特JanaInaZarrella

  

  △知名女星梁咏琪

  

  △知名女星周慧敏

  

  △知名女星蔡少芬

  2016SS/新装品鉴

  由中德两国设计团队共同设计的2016春夏新系列,在保持德国设计的工艺态度之余,加入了许多中国设计的灵巧飘逸,本季Laurèl依旧沿袭以往的都市摩登范儿,实穿中带有简约大气的当代艺术气息。

  

  设计师将画廊式的当代美学概念引入店面设计,透过开放式的空间分割将Laurèl严谨的德国血统与当代设计的艺术语言凝练其间,营造出艺术化的空间体验。

  

  位于店铺视觉中心的黑色大理石,独一无二的石纹肌理如隐藏着的艺术语言般描绘着Laurèl的形象缩影——德国血统与当代艺术。

  

  Time:2016年7月18日-2016年7月31日

  ADD:昆明市五华区东风西路11号顺城购物中心一楼

 
本文导航:
  • (1) ElisabethSchwaiger系列女装已登陆全球30多个国家
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报