推广 热搜: 车来了  智力  123  正品  丰登  春雨 

德国高端女装品牌Laurèl入驻百盛青岛金狮广场

   日期:2018-11-07     浏览:0    评论:0    
核心提示:目前,Laurèl系列女装已登陆全球30多个国家,遍布全球1000多家营业点。4月18日,德国高端女装品牌Laurèl将入驻百盛青岛金狮广场。据了解,Laurèl品牌1978年创建于德国慕尼黑,原隶属于德国三大奢侈品集团ESCADA,历经三十余年的发展在1995年迎来ElisabethSchwaig

  目前,Laurèl系列女装已登陆全球30多个国家,遍布全球1000多家营业点。

  

  4月18日,德国高端女装品牌Laurèl将入驻百盛青岛金狮广场。

  据了解,Laurèl品牌1978年创建于德国慕尼黑,原隶属于德国三大奢侈品集团ESCADA,历经三十余年的发展在1995年迎来ElisabethSchwaiger担任其设计总监,以大气简约的现代主义为设计风格,结合与格调凝练的艺术语言来诠释新时代的新女性主义姿态。

  目前,Laurèl系列女装已登陆全球30多个国家,遍布全球1000多家营业点。

  Laurèl品牌的店铺设计将引入画廊式的当代美学概念,透过开放式的空间分割将Laurèl严谨的德国血统与当代设计的艺术语言凝练其间,营造出艺术化的空间体验。

  店铺视觉中心加入直立黑色大理石,突出了该品牌的德国血统与当代艺术。

 
本文导航:
  • (1) l系列女装已登陆全球30多个国家
打赏
 
更多>同类资讯
相关评论

相关企业
相关产品
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报